• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

некорректная работа кнопки фары\габариты

Ganjaman

Зритель
Реакции
0
кто-нибудь может мне обьяснить почему кнопка работает неадекватно. стоит не коррадовская а пассатовская кнопка. работала на 5+ но вдруг перестал работать реостат. начинаешь его крутить а машина скидывает обороты... почему может быть такая фигня?...

у меня ваще прикольно. Завожу, включаю свет, выключаю зажигание - фары продолжают гореть, ремни висят, иногда печка работает. Если просто включить фары с выключиным зажиганием, то ничего этого нет, просто горят габариты. Кропка коррадовская

у меня ваще прикольно. Завожу, включаю свет, выключаю зажигание - фары продолжают гореть, ремни висят, иногда печка работает. Если просто включить фары с выключиным зажиганием, то ничего этого нет, просто горят габариты. Кропка коррадовская

Имхо кнопке подходит конец. В моей старой такое было - хотя просто фары не гасли, если их включить - независимо от зажигания.
Поменял - все нормально.

дождался... кнопка коротнула и потащила за собой часть проводки... теперь не имеет значения вставлен ли ключ в замок зажигания и включени ло само зажигание. если одень клемму на аккумулятор - загоряются габариты, работает печка и остальные приблуды которые должныработать только с включенным зажиганием. диагноз- глюк монтажного блока вследствие короткого замыкания бортовой сети. - замена монтажного блока как способ лечения и замена всей салонной проводки (как профилактическая мера) от греха подальше...

народ вот обясните мне лоху. как вы в корру пассатовскую кнопку вживляете...
хоть убей не понимаю как в прямоугольник квадрат вставить. панель штоль вы пилите

Было, такое,
помоему это реле которое печку питает... или другое...
вообщем не помню...точно каое.

Но знаю точно если его вытянуть...
печка начитает включатся только прр включеных габаритах...
и ещё чего то.. тоже так же глючит.

Штатно, через эту кнопку, идет ток, питающий фары. Ток очч приличный. А если еще некоторые любители вставят кетайские лампочки типа "+150%" то ток ваще аццкий получается.
в качестве профилкатики, пока еще все работает, надо ток на фары пускать через реле.

народ вот обясните мне лоху. как вы в корру пассатовскую кнопку вживляете...
хоть убей не понимаю как в прямоугольник квадрат вставить. панель штоль вы пилите

Имеется ввиду кнопка прямоугольная, такая же как в коре.:smokin:
хз от чего она, мне продавец сказал что это пасцатовская. подошла один в один, все работает.

это кнопка от Б4 пассата...

а судя по етке на Б4 целый кнопачный модуль и отдельно кнопки нету... врут чтоля? давайте уже удостоверимся что кнопка от Б4 подходит на доресталинговую корру и дадим номер кнопки и всем будет счастье :)

а судя по етке на Б4 целый кнопачный модуль и отдельно кнопки нету... врут чтоля? давайте уже удостоверимся что кнопка от Б4 подходит на доресталинговую корру и дадим номер кнопки и всем будет счастье :)

Хорошо... Сча я выступлю в роли сеятеля знаний... Пошел я заглянуть любимой под юбку... тьфу, то биш под кнопку... Ща...:redlol:

блин в украини походу производство коррадовских кнопок наладили. думая что они с пассата))))

на Б4 такаяже сист как на Г3 там крутилкой свет включаеся

Нет там надписей... Тока маркером "9101" или "9110"...
Вот...:eusa_doh:

Приезжайте ва Львов, будут вам кнопги!:grin:

Ну не знаю, такая ли ззади, старую я где то закинул.
Но все контакты влезли один в один, даже защелки.:redlol: Ну и работает все... Реостат, фары, габариты, подсветко, тока габариты при выкл зажигании...

Может вы её уже сфоткаете...
с разных сторон.... если номера нет.

Вложения

• kno.JPG
    kno.JPG
    4,4 KB · Просмотры: 18
а чеж у меня за кнопка стоит-- прямоугольная, с переключателем и ползунковым регулятором, но на переключателе есть светящийся круг, который светится, если включить габариты, но не включать зажигание....

ну все теперь ясно. это гольфовая2 кнопка. тока говорю непонятно как оно работает.
когда корровской на 2контакта больше:eusa_doh:

Назад
Сверху Снизу