• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

неспешно ищется

Серёга

Теоретик
Реакции
4
собственно нужно много всего и знаю, что мало шансов достать некоторые вещи) заранее извиняюсь за незнание некоторых названий)
требуется:
лобовое стекло.
механизм, ползунок или как там его зовут (левый), который приводит в действие люк. к нему крепится трокик. люк на 2 положения. завтра фотку добавлю нужного элемента.
шестерёнка или как там её, на которую накручивается трос который гоняет туда сюда ремень безопасности при открытии/закрытии дверей. можно весь механизм.
рамки (корпуса) противотуманок+поворотников. а то противотуманки как то стрёмно приколхожены и смотрят в разные стороны.
сеточка, которая закрывает динамик в посажирской двери.

штука, которая закрывает механизм люка и на которую крепится светильник и кнопка люка.
что ещё вспомню, добавлю
и буду надеяться хоть что нить из списка найти))

Последнее редактирование:
лобовое стекло новое можно без проблем купить в стекломагазинах, цена в районе 4-5 тысяч это цена не оригинала - pilkington или что-то такого...

вот, кстати

Налажен контакт со складами в Москве.

СТЕКЛА НА ЛЮБОЙ АВТОМОБИЛЬ.

Есть договоренности в частности на лобовое стекло коррадо.

- Зеленое стекло, с голубой линией и креплением под зеркало
2000 р + доставка в день звонка по Москве.

Производство - Китай. качество приемлемое - себе поставил, покатаемся посмотрим.

Володя - +7 (916) 583-7272 новый телефон

Возможна доставка до транспортной компании и отправка по РОССИИ
Любого лобового стекла

оригинал 18к, не оригинал 5.7к
если что возьму не оригинал

лобовое стекло новое можно без проблем купить в стекломагазинах, цена в районе 4-5 тысяч
http://forums.corrado.su/showpost.php?p=147733&postcount=25

Серёга, тыб написал какого года у тебя машина, а то есть ньюансы по некоторым запчастям, которые ты ищешь.
http://www.corrado.su/test

darkmatter, 2300 +доставка по Москве 300 пару месяцев назад брал

машинка 1991г. Канадка

так же ищется вот такой руль. было бы хорошо обменять на мой(дорестайловый) с моей доплатой

Вложения

• torpeda_rul_pr_cut.jpg
    torpeda_rul_pr_cut.jpg
    47,5 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование модератором:
руль на ебее видел за 40 евро

да я там видел и за 5 евро. ток я не понимаю как заказывать там. да и доставка выйдет дороже чем сам руль

сколько хочешь за неё?)

чё не у кого нету?
то что осталось нужно, выделил

как и обещал фотки нужных вещей.
сори за качество, камера на телефоне глючит чот)
на последней фотке, стрелкой показано что от чего оторвалось. вот эта фигня и нужна))

Вложения

• Фото-0010.jpg
    Фото-0010.jpg
    502,9 KB · Просмотры: 17
  • Фото-0011.jpg
    Фото-0011.jpg
    436 KB · Просмотры: 18
  • Фото-0012.jpg
    Фото-0012.jpg
    112,6 KB · Просмотры: 19
сеточка под динамик есть пиво вкусное! Накладка под механизм люка тоже и блин тоже пиво 8 926 восемь два три 68 67 Макс

сеточка это хорошо) накладка в каком сост? моя просто сломанна поперёк около самого люка и не держится

Назад
Сверху Снизу