• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ну поздравляйте .......

• Автор темы Автор темы Alex20dm
  • Дата начала Дата начала

Alex20dm

Помощник Механика
Реакции
1
ну поздравляйте продал Nissan и потиху начинаю поиски корры. кто что посоветует? где искать как искать куда смотреть какую брать что в ней должено быть и тд.?

да просто купи коораду
)

а тут у большинства есть корра или она просто всем нравится?

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОДАЖЕЙ!!! МОЛОДЕЦ!!! А вот насчёт Корры посоветовать ничего не могу, извини... Просто я сам-то ещё ничего толком не знаю)))))

среди моих знакомых и близких мнения расходятся кто-то говорит бери кто-то на оборот.

я задумываюсь о 2.0 v16 136л.с. с кожей. остальное как получится.

ох не по коже корраду выбирают, ох не по коже:smiley:

Алекс у меня есть отличный вариант. стоит прямо во дворе. вы только преставте, в одном дворе 2 корры)))) парнишу знаю, продает ее давно. хочет где то порядка 5500 вечнозеленых. на ней есть все. и кожа и все электро включая ремни, все работает. г60-я она. машина вроде как не бита не крашена. приезжай смотри. чуть что звони мне 577-93-96. может как нить договоримся просто взглянеш, да что просто смотреть. посмотришь с хозяйном. на ав.бу она должна висеть. черная с желтым литьем на фотках. вообщем если есть вопросы звони!

EPMAK написал(а):
ох не по коже корраду выбирают, ох не по коже:smiley:

ну так подскажите по чём выбирать машинку. мотор и кожа это то что из опции я хочу обязательно, а состояние по кузову само собой хорошее. лучшее из того что будет.
подумываю может заказывать тачку на пригон.

а чёрная кора очень хороша. это не она на стоянке на Магилёвской около 2 лет стояла? каждый день ездил на работу мимо проезжал поглядывал и думал подсобираю лавандоса предложу купить. не тут то было пропала. да и ценник иногда почти берёт своё и переубеждает в обратном "Может ненадо".

G60 не сильно хочется так как более геморойный, VR6 дорогой и прожора, оптималка 2.0 v16. как выдумаете?

а справлюсь я с коррай или нет не знаю. вы ведь справляетесь. и вы уж точно не алигархи и алладины. и если выбирать корру 90-95 гв это равно любой другой машине 95-00гв те же цены по обслуживанию. если и есть разница то не намного. ну это моя точка зрения.

Alex20dm написал(а):
ну так подскажите по чём выбирать машинку. мотор и кожа это то что из опции я хочу обязательно, а состояние по кузову само собой хорошее. лучшее из того что будет.
подумываю может заказывать тачку на пригон.

а чёрная кора очень хороша. это не она на стоянке на Магилёвской около 2 лет стояла? каждый день ездил на работу мимо проезжал поглядывал и думал подсобираю лавандоса предложу купить. не тут то было пропала. да и ценник иногда почти берёт своё и переубеждает в обратном "Может ненадо".

G60 не сильно хочется так как более геморойный, VR6 дорогой и прожора, оптималка 2.0 v16. как выдумаете?

а справлюсь я с коррай или нет не знаю. вы ведь справляетесь. и вы уж точно не алигархи и алладины. и если выбирать корру 90-95 гв это равно любой другой машине 95-00гв те же цены по обслуживанию. если и есть разница то не намного. ну это моя точка зрения.

Лучше всего 2.0 ABF... но такого не найдешь, только привозить, а это тоже дорого. В продаже все ушатанные ИМХО, кроме флэш моба естесно.
А мы не алигархи это точно, но при этом своими ручками почти все делаем, поэтому и выходит обслуживание и ремонт в цену запчастей, а если у тебя к этому таланта не наблюдается, то лучше быть олигархом.
Так что или привозить (но надо чтобы проверенные люди это делали), либо сиди на форуме и следи как кого-нибудь в армию начнут забирать, или в долги уйдет, или еще чего... Вот тогда смотреть, цену сбивать, брать.

Я свою по осени продавать собираюсь.... Если еще не купишь, можно будет обсудить:)

а кто по поводу коробчёнки расскажет. автомат геморойный?

Алекс
Слушай меня!
Для твоего-же блага!
Есть 93 года,2.0 16V в огне,с кондишкой,без кожи.
Очень хорошая.
Тысчи за 4.5 отдаст,думаю.
Надо напрячь Борю на синей Корре,чтоб он разузнал телефон девочки той что продаёт.Это будет самый безгеморный вариант,поверь.
Либо G60,что с салатовыми дисками,но меня лично она стремает...И дороже,да...

darkmatter написал(а):
коррадо с таким мотором не выпускались.

Чет я попутался! а какой тогда еще 2-х литровик 16 клапанный на кору ставился кроме 9А? :shocked:

никакого. учи матчасть, прежде, чем смущать новичков!

darkmatter написал(а):
никакого. учи матчасть, прежде, чем смущать новичков!

Да я и не смутил. Все по делу изложил. Коментариев знатоков клуба чего-то не увидел вот и высказал свое мнение, пусть и несколько ошибочное, не отрицаю :eusa_naughty:

Аlex,послушай,что тебе советует Yoren! кожей потом обошьёшь...

Алекс, про тот вариант что я тебе написал, да это именно та черная корра которая стояла на стоянке пару лет возле чкалова. потом ее купил парниша с моего подъезда и сделал там все что не работало)

Назад
Сверху Снизу