Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не понял вопроса.asqed написал(а):а какие критерии?
EPMAK написал(а):ох не по коже корраду выбирают, ох не по коже:smiley:
Alex20dm написал(а):ну так подскажите по чём выбирать машинку. мотор и кожа это то что из опции я хочу обязательно, а состояние по кузову само собой хорошее. лучшее из того что будет.
подумываю может заказывать тачку на пригон.
а чёрная кора очень хороша. это не она на стоянке на Магилёвской около 2 лет стояла? каждый день ездил на работу мимо проезжал поглядывал и думал подсобираю лавандоса предложу купить. не тут то было пропала. да и ценник иногда почти берёт своё и переубеждает в обратном "Может ненадо".
G60 не сильно хочется так как более геморойный, VR6 дорогой и прожора, оптималка 2.0 v16. как выдумаете?
а справлюсь я с коррай или нет не знаю. вы ведь справляетесь. и вы уж точно не алигархи и алладины. и если выбирать корру 90-95 гв это равно любой другой машине 95-00гв те же цены по обслуживанию. если и есть разница то не намного. ну это моя точка зрения.
EPMAK написал(а):Лучше всего 2.0 ABF... но такого не найдешь, только привозить, а это тоже дорого.
darkmatter написал(а):коррадо с таким мотором не выпускались.
darkmatter написал(а):никакого. учи матчасть, прежде, чем смущать новичков!