Praetorian
Moderator
- Реакции
- 5
Дорогие друзья! В этот теплый осенний день, приходящийся к тому же на мой день рождения я расстался со вторым зеленым другом. Наша "совместная жизнь" проходила в гармонии, коррадик постепенно оживал, служил верой и правдой, но как ни крути (тахометр в редлайн
) жизненные обстоятельства и планы вынуждают совершать подобные поступки. В коррадо-клубе я нашел много друзей и единомышленников, немного даже горжусь 5 годами проведенными здесь, среди этих замечательных людей, посему.... не прощаюсь
постараюсь поскорее решить свои вопросы и снова получить возможность иметь в своем гараже автомобиль для души, разумеется коррадо
и скорее всего зеленый
точных дат загадывать не будем, будем просто двигаться к цели 
Так-же буду рад увидеть ваши лица в четверг в 1000миль и навернуть димедрольного пиваса по случаю ДР
Да и вообще в любой четверк если не выгоните - с удовольствием с вами..))))
Обязанности по обслуживания форума и сайта с себя не снимаю, готов работать на благо любимого клуба
Зеленый уехал в МО, новый хозяин - Алексей aka Black на форуме. Был у нас в гостях на АЭ2008 где и познакомились. Прошу любить и жаловать, не обижать и по возможности помогать новому коррадоводу. Леша не забудь проставиться в четверг
хехе 
Ну а от нас с белкой могу сказать что... в общем как все разрулим - официально пригласим на новоселье
Так-же буду рад увидеть ваши лица в четверг в 1000миль и навернуть димедрольного пиваса по случаю ДР
Обязанности по обслуживания форума и сайта с себя не снимаю, готов работать на благо любимого клуба
Зеленый уехал в МО, новый хозяин - Алексей aka Black на форуме. Был у нас в гостях на АЭ2008 где и познакомились. Прошу любить и жаловать, не обижать и по возможности помогать новому коррадоводу. Леша не забудь проставиться в четверг
Ну а от нас с белкой могу сказать что... в общем как все разрулим - официально пригласим на новоселье