• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

нуждаюсь в "морковке" спидометра и датчике, с фишкой

• Автор темы Автор темы NEON
  • Дата начала Дата начала

NEON

Теоретик
Реакции
0
И всетаки очень нуждаюсь в "морковке" спидометра и датчике, с фишкой. отзавитесь, мошт у кого завалялось..

Последнее редактирование модератором:
датчик купить новый (от АКПП, он дешевле), разъем в тазомагазине а морковка не различается вроде что для тросика, что для электронного

датчик купить новый (от АКПП, он дешевле), разъем в тазомагазине а морковка не различается вроде что для тросика, что для электронного

а в мануале, - есть.. Но что странно 2 морковки (разные на рисунке, но под одним номером! и как их разлечить хз.. (((
на сколько я понял, одна на автомат, другая на ручку чтоля..:banghead:

он вот это имеет ввиду

attachment.php

Жень, я думаю. надо снять тросик и глянуть на твою морковку.

Эх... Гамосятина

у меня деталь номер 6 совершенно спокойно заменялась с деталью номер 5 и наоборот, все работает исправноа на 2-х машинах, отличие в деталях номер 7-могут быть по посадочным местам и/или по передаточным числам, но совершенно похрену что вы будете использовать 6 или 5

вот и я про то же.. какой "столбик" на картинке мне нужен: левый (с 4-мя деталями) или правый (с 2-мя деталями) мне кажется правого будет достаточно. И неужели никто не помнит (кто уже менял с троса на электро) что он ставил?? Просто не хочется покупать то, что не нужно, а потом делать возвраты.

вот и я про то же.. какой "столбик" на картинке мне нужен: левый (с 4-мя деталями) или правый (с 2-мя деталями) мне кажется правого будет достаточно. И неужели никто не помнит (кто уже менял с троса на электро) что он ставил?? Просто не хочется покупать то, что не нужно, а потом делать возвраты.

Евгений читаем ещё раз:

но совершенно похрену что вы будете использовать 6 или 5

Назад
Сверху Снизу