• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

нужен корпус печки

• Автор темы Автор темы 4hun
  • Дата начала Дата начала

4hun

Помощник Механика
Реакции
2
нужен корпус кондейной печки со всемеи клапанами и трубками и целыми защелками( чтоб не на саморезах была собрана))
или рассмотрю вариант обыной печки тоже чтоб была цела и был маторчик живой и панелькой управления заслонками...

Так тебе кондейный корпус нужен или простой? Они сильно различаются. Конденый управляется вакуумом, а простой тросиками.
Есть кондейный от Г2 с панелью управления, но без моторчика. Защелки где то валялись. Не факт что все найду, но они одинаковые с простым корпусом.

у меня на машине кондейная печка, сегодня когда ее снял ужаснулся! она вся скручена на саморезах, не хвататет одного клапана управления заслонкамии всех вакуумных трубок. их там кажется 5 отходит от панельки.
я ищу либо исправную кондейную печку как у меня чтоб все было и работало
либо обычно, тоже чтоб рабочая, но и чтоб был маторчик ( тк они разные на кондейных и не кондейных)

А твой моторчик, что умер? Ведь с кондейного корпуса на кондейный он ставится без проблем.

нет, мой мотор жив и здров, он нновый.
если печка будет обычная, не кондейная то понадобится новый, это я к тому чтоб не бежать в магазин за ним

На разборках продаются живые пустые кондейные корпуса, по 1500 р.

у меня есть не кондейная печка в сборе.
(заслонки, тросы, мотор) нет пары защелок.
Паша 8"903"7686316

На разборках продаются живые пустые кондейные корпуса, по 1500 р.

у меня есть не кондейная печка в сборе.
(заслонки, тросы, мотор) нет пары защелок.
Паша 8"903"7686316

дело в том что нужен не только живой корпус, но и все клапана которые заслонками управляют и желательно трубки.

а сколько ты за свою хочешь?

дело в том что нужен не только живой корпус, но и все клапана которые заслонками управляют и желательно трубки.

а сколько ты за свою хочешь?

2000 р.

если купишь обычную печку...то забрал бы кондейную...корпус у меня от гольф 2 но не знаю где переключать,подойдут от гольфа в корру или нет...нужна мне будет переключатель в панель...жду ответа...

Назад
Сверху Снизу