Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вась, на ссылки и я нажимать умею))))) Как раз в том и дело что ждать 2 недели))superbatman написал(а):новый 1700 руб. до 2х недель ждать.
не люблю колхоз ... К тому же это патрубок подсоединения дополнительной электропомпыEPMAK написал(а):А от ваз, газ, белаз, камаз ничего не пробовали посмотреть?
Я себе оба патрубка к радиатору от 10-ки поставил, весь комплект 300 руб, и еще килограм патрубков остался.
MAK написал(а):не люблю колхоз ... К тому же это патрубок подсоединения дополнительной электропомпы
EPMAK написал(а):Да я тоже не люблю!
Поэтому сначала посмотрел, примерил: диаметры те же, резина та же, температуры-режимы тоже... За оригинал платить не ХОЦЦА!
MAK написал(а):Да у меня стоит другой)) Дело в том что нужен такой формы) Похожих нема)
EPMAK написал(а):Приходишь в магаз совковый, ну или даже иномарочный: показываешь свой патрубок и гришь: есть че такое? (спросят от чего не сознавайся, мол сам не знаю но новый хочу )))))