• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужен патрубок на врш (подробнее внутри)

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала
новый 1700 руб. до 2х недель ждать.

А от ваз, газ, белаз, камаз ничего не пробовали посмотреть?
Я себе оба патрубка к радиатору от 10-ки поставил, весь комплект 300 руб, и еще килограм патрубков остался.

EPMAK написал(а):
А от ваз, газ, белаз, камаз ничего не пробовали посмотреть?
Я себе оба патрубка к радиатору от 10-ки поставил, весь комплект 300 руб, и еще килограм патрубков остался.
не люблю колхоз ... К тому же это патрубок подсоединения дополнительной электропомпы

MAK написал(а):
не люблю колхоз ... К тому же это патрубок подсоединения дополнительной электропомпы

Да я тоже не люблю!
Поэтому сначала посмотрел, примерил: диаметры те же, резина та же, температуры-режимы тоже... За оригинал платить не ХОЦЦА!

EPMAK написал(а):
Да я тоже не люблю!
Поэтому сначала посмотрел, примерил: диаметры те же, резина та же, температуры-режимы тоже... За оригинал платить не ХОЦЦА!

Да у меня стоит другой)) Дело в том что нужен такой формы) Похожих нема)

MAK написал(а):
Да у меня стоит другой)) Дело в том что нужен такой формы) Похожих нема)

Приходишь в магаз совковый, ну или даже иномарочный: показываешь свой патрубок и гришь: есть че такое? (спросят от чего не сознавайся, мол сам не знаю но новый хочу )))))

Либо ждать, либо изобретать из самковских или иных коротких патрубков и алюминиевых тройников...
при колхозе главное прально просчитать диаметр

на разборку в Питере звонил - патрубка нема

EPMAK написал(а):
Приходишь в магаз совковый, ну или даже иномарочный: показываешь свой патрубок и гришь: есть че такое? (спросят от чего не сознавайся, мол сам не знаю но новый хочу )))))

Не подберут такой... аналогов у нашемарок нет вааще - уже узнавал

Назад
Сверху Снизу