• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

нужна помащь

• Автор темы Автор темы SEREGA37
  • Дата начала Дата начала
Если за бугор продавать, то наверняка какое-то оформление потребуется. Надо изучать

Последнее редактирование:
Еще один нюанс.
Большая просьба к топику: сфотай выпускной коллектор, пассат ведь синкро.
коллектор 16в/синкро и штаны/катализаторы - оригинал или колхоз?? Очень интересно.
Товарищи Г2 лимитед был синкро или моноприводный???

SergPassSyn, г2лимитед все синхро

SergPassSyn, синхровые были лимитед.
и фото приёмной трубы и коллектора были в одной из тем корранта.

Посмотрел- передернул))) именно из за ОЕМности сего девайся его няшность зашкаливает...
Но вот указание литвы как страны из которой прибыла тачка отпугивает... лично меня

Посмотрел- передернул))) именно из за ОЕМности сего девайся его няшность зашкаливает...

так ты все таки можешь нормальным языком писать! :yahoo::yahoo::yahoo:

там ОЕМность за 20 лет может быть под баааааааааальшим вопросом....

вот Серега на пассатесинхро задал правильный и хииитрый вопрос.... ждем фоток коллектора.

еще было б интересно заценить номер резиновой трубы, идущей от ИК к дросселю

ну и самое концептуальное -- КАКАЯ В НЕМ ПРОШИВКА?!?!?!?

но как верно заметил Председатель -- мозг засирать эксклюзивностью не стоит, потому, как даже, если мы установим полную ОЕМность, Аутентичность и няшность как следствие первых двух -- это будет акт финиширования чиста клубного группового онанизма, малопонятный широкой публике и на цену 20 летнего пассата мало повлияет....

покажите что именно сфоткать а то я не бум бум в этом.я вам выложу

был только что у авто дилеров, мне пробили что мотор не радной, раньше на нем стоял простой пг, значит его кто то поменял и поставил 3G

Ты же сам об этом писал что пред. хозяин менял мотор.

я уже запарился у меня голова начинает кипеть просто форумов мнаго где что уже писал я не помню! у меня его хотят купить в месте с авто но какую цену поставить я не знаю? подскажите плиз. или лучше пока подождать

Дороже 150 вряд-ли купят. Имхо. А если кузов живой, продай только мотор.

фото

кузов отличный

Вложения

• DSCF0480.JPG
    DSCF0480.JPG
    33,5 KB · Просмотры: 79
был только что у авто дилеров, мне пробили что мотор не радной, раньше на нем стоял простой пг, значит его кто то поменял и поставил 3G

вот бы найти этого человека и.... объявить ему благодарность... а за одно спросить, с откудава он его взял

Назад
Сверху Снизу