• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

нужна помащь

• Автор темы Автор темы SEREGA37
  • Дата начала Дата начала
Кулирман, ну как маленький...
attachment.php

в первом сообщении

ого)))че под капотом поселило)))

3г ставились только на гольф2 и распространялись среди работников VWMotorsport.
А у тебя колхозный вариант такого двигателя, скорее всего на блоке пг.
сколько л.с. в доках?

я же скозал что движок меняный, а где его достал старый хозяин я не знаю (машина была бита) по докам 180л/с ну эта не правда. ну очень он похож на 3г? щифры попозней напишу, на форуме гольф2 сказали что это 3г даже ссылку скинули.

И ты веришь, что один из 71 попал к тебе? В птс должен быть код двигателя.

я не верю,но он очень похож на этот по характеристикам

мне хватает одного вида проводки на форсунки, что бы понять, что это бывший ПГ)

Я один вижу разницу?
DSC00819_original.jpg

TORIKAS, то что ты тут показываешь, это как раз и самодельный 3Г. хоть и прекрасно исполненный. а вот у человека на пассате, есть ряд деталей которые очень схожи на оригинальные 3Г. взять хотябы пластиковую трубку байпасса или рампу... я конечно в шоке, что 3Г всплыл вне Г2 Лимитед, но судя по всему это так и есть...

Ltd003_4.jpg

нет у нас в иваново экспертов, кто мог бы опредилить что за движок, все разводят руками. вот бы куда нибудь написать и фото выслать?! может есть у кого ссылки людей которые точно могут сказать что это за чудо. а вдруг это и правда оригинал. в жизни всякое случается!

может я тебе его через глушитель с фоткаю! я даже номер не могу посматреть не подлезишь, как тебе его сфоткать? цифры каторые завтра найду на моторе, вам напишу!

ты сам можешь всё сделать. помыть площадку и посмотреть код двигателя.
да и в птс должен быть указан код двигателя.. хотя бы до замены.

TORIKAS, то что ты тут показываешь, это как раз и самодельный 3Г. хоть и прекрасно исполненный. а вот у человека на пассате, есть ряд деталей которые очень схожи на оригинальные 3Г. взять хотябы пластиковую трубку байпасса или рампу... я конечно в шоке, что 3Г всплыл вне Г2 Лимитед, но судя по всему это так и есть...

Ltd003_4.jpg

Митя, а пластиковые хомуты, крепящие проводку на форсы, на корпусе бронепроводов так и должны быть?

номер движки из птс напиши сюда, та первые 2 символа маркировка мотора.
А вобще, я вшокенах!

вот вом номер двиготеля с орегинального птс 3G000103. мощность двиготеля л.с180(118)рабочий обьем двиготеля,куб.см 1781

пассат не продаешь? А по теме, круто. Очень редкая штука!

Я в шоке))))

Назад
Сверху Снизу