• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

нужна помащь

• Автор темы Автор темы SEREGA37
  • Дата начала Дата начала
c785c8eab33f.gif

Окей, босс)
Картинка какбэ говорит "Вероятность того, что в в нашей стране откуда-то возьмется один из нескольких десятков моторов, не устанавливавшихся серийно ни на один автомобиль, чуть более, чем ноль, но тем не менее это произошло"
Номер только непонятно почему 130, если их было 71шт на гольфах и 2 на коррадах

я вам ещё раз говорю что я купил машину три нидели назад, хозяин машины поминял движок и мне утверждал что это пг ,но на синхро не идёт 16v инжектор минимум 8v 160лс где он его взял я не знаю завтра позвоню и уточню !

SEREGA37, без обид. а то подумаешь что тут все злые и только и глумятся над новичками...
да мы такие все, но просто нам очень интересна судьба этого мотора. так что фоткай его подробнее и особенно номер на блоке. и скорее фотки суда!

дайте мне ссылки я напишу, а то я в инете не айс. если ты не пошутил!

спасибо за статью, я почитаю. вот это мне и надо. завтро я выкину номера на моторе( что найду,и какие будут вобще видны) и будет всё извесно, и если надо фото в другом ракурсе то вы скожите как вам сфоткать?

Митя, а пластиковые хомуты, крепящие проводку на форсы, на корпусе бронепроводов так и должны быть?

Судя по ссылке Степы, да :) это оригинальная деталь:) видно на всех фотках лимитедов. Правда, встречались и колхозные белые стяжки:)

завтра я выпишу все цифры на блоке которые видно, и какой ракурс фото вам сфоткать? позваню старому хозяину и уточню где он его взял. до завтра я спать жена уже ругается

PG и 3G
P и 3 очень похожи.. особенно на жёваном птс)))
да и 118 киловатт - это 160 лошадей.
Пассат наверное года 89?

птс

вот фото птс и номер с мотора

Вложения

• DSCN1802.JPG
    DSCN1802.JPG
    602,6 KB · Просмотры: 101
  • DSCN1808.JPG
    DSCN1808.JPG
    867,1 KB · Просмотры: 103
Второй номер это каталожный номер головки блока цилиндров.
Номер двагла надо смотреть на блоке спереди по середине.

Пост #12

Справа от маслянного щупа

это фантастика какая-то. не понимаю как )
все эти машины номерные и куча народу руки по локти стирают когда видят их на фото, а тут 3g в России да еще и не на г2 лимитед, а на пассате )

Назад
Сверху Снизу