• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужна помощь 1,8 kr

• Автор темы Автор темы sfg1
  • Дата начала Дата начала
Digifant-2, как мне известно, там МАПа нет, там ДМРВ
Это нам известно, а вот топикстартеру похоже нет, я МАП указал по той причине, что там все-таки диги от ПГ

помогите с электрической схемой КСХХ, где можно найти. Ту синенькую штуку и клапан возле адсорбера нужно подключать, если да то схему если можно. вакуум на мозг подсоединен через тройник от впускного коллектора с правой стороны, другая трубка пошла на приборку, если не правильно подскажите пожалуйста.

Последнее редактирование:
Судя по косвенным признакам это все-таки диги1 от пг. Разъем явно не диги2 и шланг на мап проглядывается.

вот так подключил вакуумные трубки

Вложения

• DSC02968.JPG
    DSC02968.JPG
    231,9 KB · Просмотры: 33
  • DSC02967.JPG
    DSC02967.JPG
    287,6 KB · Просмотры: 33
на мозг вакуум лучше отдельно посадить. по схемам смотри проводку. что бы везде питание было и сигнал.

Проводка вся уложена, не хочу сильно разматывать, есть такой вопрос на фишке от КСХХ нет напряжения, куда от нее идут провода? Спасибо.

Вложения

• Фото0205.jpg
    Фото0205.jpg
    134,3 KB · Просмотры: 18
Приятель, а ты по ссылкам ходишь? Там есть всё схемы.

Пацаны всем огромное спасибо, получилось, есть еще вопрос по датчикам. На приборке температура воды 70, а температура масла 80, где правильно устанавливается дтмасла и какой его номер. У меня установлено в торце головы 4-и датчика 1 контактный, 2-х, и два маленьких с круглой шляткой.

так что? ХХ появился? что было?
там на Кр много с торца датчиков.
049919501 вот номер датчика температуры ОЖ на приборку. Проводок жёлто красный вроде бы
049919563A датчик температуры масла. устанавливается в ГБЦ со стороны моторного щита. нужно хорошо поглядеть. проводок сине -зелёный или как то так.

перебиты провода на КСХХ, провод на температуру масла нашел, а датчик пока не уверен. Еще вопрос, черные свечи, это перелив (как с ним бороться) или зажигание не правильно установлено.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу