• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужна помощь по PG

• Автор темы Автор темы DenPG
  • Дата начала Дата начала
Всё ясно. ТЫ ориентируешься не на ту метку на коленвале. Надо на маховкие смотреть. Зажигание ты тоже по шкиву выставлял?

Вот маховик
1433247113229.jpg

как это сами поставили? как вы определили что именно там ВМТ?

1. метка на шкиве колена и стрелка на крышке ГРМ не правильные. На них ориентироваться нельзя.
2. Зажигание надо выставлять в 6 градусов. для этого есть метка на маховике. То что ты там выставляешь не понятно.

от чего маховик?

на пл так же две метки. одна ноль, другая риска.
Риску у тебя вижу. по ней выставляется зажигание. ноль правее риски, если смотреть по твоей фотографии. ГРМ выставляется по нолю, потом стробоскопом, по риске зажигание.

А рядом с маркерной меткой у тебя ноль что ли?????
если так, то надо зажигание стробом выставить по риске и грм не трогать

на пл так же две метки. одна ноль, другая риска.
Риску у тебя вижу. по ней выставляется зажигание. ноль правее риски, если смотреть по твоей фотографии. ГРМ выставляется по нолю, потом стробоскопом, по риске зажигание.
1433248934011.jpg
Насколько я понимаю вот эта точка это ноль, колено у меня на нее и стоит, она у меня была замазана краской. Если судить что риска это 6 градусов , то я зажигание выставил где-то градусов 8 - 10

не будем мучать себя догадками, предлагаю провести опыт и попробовать выставить зажигание "на глаз".
т.е. завестись с 400 Омами
- войти в диагностический режим и
- зафиксировать обороты дросселем больше 2000 об.
- покрутить трамблер плюс\минус 1 см посмотреть на реакцию двигателя, обороты должны увеличится если в правильном положение встанет.

(если не заводится сместить трамблер на 1 см и попробовать еще раз.)

если ты выставлял ГРМ по нарисованой метке и зажигание, то это явно не 8 градусов.

не будем мучать себя догадками, предлагаю провести опыт и попробовать выставить зажигание "на глаз".
т.е. завестись с 400 Омами
- войти в диагностический режим и
- зафиксировать обороты дросселем больше 2000 об.
- покрутить трамблер плюс\минус 1 см посмотреть на реакцию двигателя, обороты должны увеличится если в правильном положение встанет.

(если не заводится сместить трамблер на 1 см и попробовать еще раз.)
Она при 400 ом заводится и работает пока не начнешь газовать, после газа падают обороты и начинает постреливать в ресивер и глохнет. Я ее немогу поставить в диагностический режим. Да и при отключении ДТОЖ ОНА глохнет

Она при 400 ом заводится и работает пока не начнешь газовать, после газа падают обороты и начинает постреливать в ресивер и глохнет. Я ее немогу поставить в диагностический режим. Да и при отключении ДТОЖ ОНА глохнет
а как ты тогда выставлял зажигание? без снятия фишки с ДТОЖ?

ты медленно набираешь обороты допустим до 3000, снимаешь синий датчик, а она глохнет?

тупо поверни трамблер на 1 -1,5 см против часовой и заведись

Назад
Сверху Снизу