постепенно привожу коррушку в божеский вид, возникают вопросы на которые кроме вас вряд ли кто ответит:
1. чем закрываетются предохранители под рулем, на фотках похоже что карманы дожны быть, у меня их небыло, т.к. брал машину с разобраным салоном, мож кто подскажет от чего подходят иль мож завалялись лишние(салон до рейсталинга)
2. какую рейку без гура возможно потавить, от любого г2? пойдет от б3?
стоит ли ставить китай?
p.s. поиском пользовался, там тока про гуровую
3. кто присылал nomidu туманки? как мне забрать правую?
4. подойдет ли механизм переключения передачь от b3? стоит ли брать вместе с тросами, состояние моих тросов не понятно так как весь механизм в жопе и х.з. как я вообще с ним еще езжу?
5. в чем возможная причина отказа прибора ож? если это датчики то какие должны быть номера, есть подозрение что у меня они левые
6. откель можно поставить ремни безопасности, передние, их вапще небыло
благодарен любым советам-ответам:bow:
1. чем закрываетются предохранители под рулем, на фотках похоже что карманы дожны быть, у меня их небыло, т.к. брал машину с разобраным салоном, мож кто подскажет от чего подходят иль мож завалялись лишние(салон до рейсталинга)
2. какую рейку без гура возможно потавить, от любого г2? пойдет от б3?
стоит ли ставить китай?
p.s. поиском пользовался, там тока про гуровую
3. кто присылал nomidu туманки? как мне забрать правую?
4. подойдет ли механизм переключения передачь от b3? стоит ли брать вместе с тросами, состояние моих тросов не понятно так как весь механизм в жопе и х.з. как я вообще с ним еще езжу?
5. в чем возможная причина отказа прибора ож? если это датчики то какие должны быть номера, есть подозрение что у меня они левые
6. откель можно поставить ремни безопасности, передние, их вапще небыло
благодарен любым советам-ответам:bow: