• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

нужны советы

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
постепенно привожу коррушку в божеский вид, возникают вопросы на которые кроме вас вряд ли кто ответит:
1. чем закрываетются предохранители под рулем, на фотках похоже что карманы дожны быть, у меня их небыло, т.к. брал машину с разобраным салоном, мож кто подскажет от чего подходят иль мож завалялись лишние(салон до рейсталинга)
2. какую рейку без гура возможно потавить, от любого г2? пойдет от б3?
стоит ли ставить китай?
p.s. поиском пользовался, там тока про гуровую
3. кто присылал nomidu туманки? как мне забрать правую?
4. подойдет ли механизм переключения передачь от b3? стоит ли брать вместе с тросами, состояние моих тросов не понятно так как весь механизм в жопе и х.з. как я вообще с ним еще езжу?
5. в чем возможная причина отказа прибора ож? если это датчики то какие должны быть номера, есть подозрение что у меня они левые
6. откель можно поставить ремни безопасности, передние, их вапще небыло

благодарен любым советам-ответам:bow:

www.elcats.ru вот тут можно посмотреть номера всяческих деталей.

PashaG60 написал(а):
на фига тебе рейка без Гура
гур еще nomid снял, х.з. зачем, когда я забрал машину у нее небыло гура, рулилась как игрушка, просто вшатался на гололеде, пришлось выкинуть рейку, поставил бу от b3 чет она через месяц закусила, да и ваапче говно какоето, от упора до упора крутит замучаешься и люфт дикий, разобрал а там жопа, живого ниче нет, просто решил поставить без гура, так как нету ни насоса ни бачков ни шлангов да и подешевле будет, как попадется vw с гуром я с него все скручу, а пока поездить бы так

жэсть....
ты же приводишь "коррушку в божеский вид", или "а пока поездить бы так" ??...
... ставь всё штатное и не нужно калхозить ничего. На любой машине без гура у тебя будет 100 оборотов от упора до упора...
Ставь ГУР, как должно быть... и рейку от Golf III GTi/VR6 .... тогда у тебя ваще будет короткая рейка!!! или просто новую рейку от гольф3/венто... будет отлично и замечательно. У меня руль как на новой машине крутится.

Tom... написал(а):
жэсть....
ты же приводишь "коррушку в божеский вид", или "а пока поездить бы так" ??...
... ставь всё штатное и не нужно калхозить ничего. На любой машине без гура у тебя будет 100 оборотов от упора до упора...
Ставь ГУР, как должно быть... и рейку от Golf III GTi/VR6 .... тогда у тебя ваще будет короткая рейка!!! или просто новую рейку от гольф3/венто... будет отлично и замечательно. У меня руль как на новой машине крутится.

А можно по подробнее про рейку? У мя штатная рейка (ATW помоему??, вобщем та, которая не ZF) на замену просится...у нее от упора до упора 3 оборота, от Golf III GTi/VR6 будет короче? колхозить чего надо чтоб поменять или так встанет?

про рейку точно не помню, помню что есть просто "GolfIII/Vento exp. VR6/GTi"(у меня такая) и соотв. рейка "VR6/GTi" она короткая считается.
Свою брал новую (ну новых не существует есть восстановленная с завода), но в коробке, сама рейка запечатанная в консерванте и с маркировками всеми... Стоит она 11-12000 рублей. но оно того стоит.
рейка "VR6/GTi" стоит 18-20000 ...
Различия тока в приводных корданчиках, у них разное число зубчиков, вот их возможно придётся менять (0-500р.) - а так всё встаёт как родное.
Я не взял себе гти-шную тока из-за бабла....
вот.

[1. чем закрываетются предохранители под рулем, на фотках похоже что карманы дожны быть, у меня их небыло, т.к. брал машину с разобраным салоном, мож кто подскажет от чего подходят иль мож завалялись лишние(салон до рейсталинга)
закрывается специальной пластмассовой крышкой. подходит только от коррадо. на ней написано про принадлежность предохранителей. полезная вещь ;-)

2. какую рейку без гура возможно потавить, от любого г2? пойдет от б3?
стоит ли ставить китай?
p.s. поиском пользовался, там тока про гуровую
про совместимость реек лучше изучать етку. у меня когда начала течь рейка ее сначала перебрали в сервисе гольфстрим, потом через полгода перебранная снова засопливилась. к тому времени гольфстрим решил перебором больше не занимаццо и ответственности за сделанное полгода назад они нести не захотели. пришлось ставить новую. такие же рейки ставили на какие-то еще сеаты-фв поздних годов выпуска.

4. подойдет ли механизм переключения передачь от b3? стоит ли брать вместе с тросами, состояние моих тросов не понятно так как весь механизм в жопе и х.з. как я вообще с ним еще езжу?
====подходит. стоит.

5. в чем возможная причина отказа прибора ож? если это датчики то какие должны быть номера, есть подозрение что у меня они левые

====если дело в датчике--то за показометр в приборке отвечает датчик черного цвета. номер узнавать в етке.

Tom... написал(а):
жэсть....
... ставь всё штатное и не нужно калхозить ничего.
Том, я руками и ногами за все штатное, тока все это стоит конкретного бабла, а машина далека еще от идеала, я все что зарабатываю, все в нее.... на этот месяц намечены пружины, стойки вся мелочевка снизу, а вот гур ну никак не вписывается в бюджет, поэтому и хочу поставить без гура, а вот почему его нет этого я сам незнаю, такую брал
просто для работы нужно чтоб она ездила, а с тем что щас называется рейкой ездить просто нереально...............вот такая вот жесть

CorrAnt написал(а):
[закрывается специальной пластмассовой крышкой. подходит только от коррадо. на ней написано про принадлежность предохранителей. полезная вещь ;-)

может завалялась у кого лишняя? готов купить, а то ноги в релюшках путаются

Tom... написал(а):
про рейку точно не помню, помню что есть просто "GolfIII/Vento exp. VR6/GTi"(у меня такая) и соотв. рейка "VR6/GTi" она короткая считается.
Свою брал новую (ну новых не существует есть восстановленная с завода), но в коробке, сама рейка запечатанная в консерванте и с маркировками всеми... Стоит она 11-12000 рублей. но оно того стоит.
рейка "VR6/GTi" стоит 18-20000 ...
Различия тока в приводных корданчиках, у них разное число зубчиков, вот их возможно придётся менять (0-500р.) - а так всё встаёт как родное.
Я не взял себе гти-шную тока из-за бабла....
вот.

Это надо хорошо укурицца - напицца чтобы рейку за 11к брать. и бутербродом сверху..
Новый рейк-гур в районе 8к
а бу можно нормальную и за 3к найти...

Ando написал(а):
Это надо хорошо укурицца - напицца чтобы рейку за 11к брать. и бутербродом сверху..
Новый рейк-гур в районе 8к
а бу можно нормальную и за 3к найти...

точно, я рейку и насос б/у с поменяными резинками замутил за 4000р все работает как надо

PashaG60 написал(а):
точно, я рейку и насос б/у с поменяными резинками замутил за 4000р все работает как надо

за 4 эт акуитилна, я за 4 тока рейку без гура на разборе взял, к тому ж она еще и убогая, у нас один разбор в городе, цены ваще жэсть, они мне рейка-гур+насос+шланги+бачек(все бу) за 17-20 т.руб предлогают, чет у меня нет никакого желания за столько брать

PashaG60 написал(а):
Как правило вся эта меняность и восстановленность работает до поры до времени...минимум двое человек уже в этом убедились. Более того, когда ставят новое, вот именно тогда узнают, что значит "работает как надо"...

Ando, ты не прав. Давай, найди мне НОВУЮ рейку меньше 11000 р. Мне даже интересно!:grin:
А б/у - это как повезёт (1 к 100), ремон - ваще говно ПОЛНОЕ 100%!!!.... купите себе новую и будет щастье.
Хотя покупайте хз что и где но пипец ЗА ДЕШЕГО!!! :bow:
тока потом не рассказывайте что руль тяжёлый, тугой и жидкость куда то течёт... :eusa_naughty:

... хотя..... те, кто с нормальным гуром то и не ездил, тот и не поймёт что руль тяжёлый...

Ребят если вы не умеете выбирать Б.у Запчасти, нивапрос, берите всё новое.
я знаю минимум 3 корры у которых отремонтированны рейки.
Я знаю 3 -х человек что купили б.у и всё ок у них.

им повезло... а б/у - это б/у..... а новая - это новая.

Согласен.
Также согласен что новое точно лучше Б.У.
Тока вот еси нет денег а ездить надо....тогда б.у. - решение.

мдя.......жопа! Получается, что нех тут колхозить проще поставить машину на прикол на месяцок и ставить новую родную рейку попадая при этом рублей на 20? (ну и насрать! скупой платит дважды......а тупой трижды)

Назад
Сверху Снизу