• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Обращение к SANTA.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mexicano, Показал бы я переписку с Сантой...Не так уж всё и гладко.
Мне боятся нечего.
Добавлю.Доверия к этим людям нет,предпочту выложить эту инфу при людно.

ЛИС НА ТАЗЕ, Ты б такую инфу в личке бы писал. И правильно тебе говорят, позвонил бы продаванам и решил бы вопросы, судя по всему они готовы вернуть деньги, что не плохо.

Говорили мы по телефону. разговор не получился. каждый остается при своем мнение. Зато я узнал что посылка если я правильно понял была получена в среду, а сегодня уже суббота! и почему сразу нельзя было позвонить мне очень не понятна. мы легко бы решили эту проблему без приреканий тут. Как сказал Максим он писал смски, лично я не считаю это способо решить и обсудить проблему. ..
Деньги за товар мы вернем без проблем.

4hun, Посылка была получена позавчера.В четверг.И это ничего не решает.
Проблемы вообще не должно было возникнуть,если-бы запчасти соответствовали заявленному САНТОЙ качеству.
А мнение-да,сложилось негативное о Вас.
Да и мне не понятно,как посылать оптику с такими дефектами,и надеяться,что получатель воспримет это за должное?

a015bd662b63.jpg

3758de5a0b8c.jpg

a1920f9fe38b.jpg

4025de583c7a.jpg

0d279ab9547d.jpg

у AVTOZAP'a покупайте фары/фонари, там всё за%бись, проверено! не реклама...

что за авторитетный человек по имени Александр из красногорска простите? О_О
чувак, ты как то странно себя ведешь. тебе предлагают созвониться и решить проблему. а ты говоришь нет, вы гандоны меня наебали пошли На***.
это не разговор.
по фото ничего не понятно.
вы фото до покупки обменивались? вот их покажи.

http://s019.radikal.ru/i606/1203/96/4025de583c7a.jpg
вот по этой фото видно что старое где то сантиметр. а новое остальное чистое.

закрывайте весь этот сёр, проблема обрисована и мы её поняли, есть телефон одного и телефон другого, дальше всё зависит от Вас... тут можно написать лишь конечный результат.

cri de coeur, Не надо мне хамить! Фотографии,которые изначально в личку присылал мне САНТА удалены.Видимо им же.На них эти косяки не отображены.
Александр из Краснодара - форумчанин Коррадовод.
И трещина не новая на фаре,и отломано крепёжное "ухо".И явно видно,что не при пересылке .А заявляют-что всё было целое,и на месте.Как такое может быть?

ЛИС НА ТАЗЕ, Мне честно говоря тоже была бы неприятна такая ситуация.
Чувствуешь себя полным лохом) Поддерживаю лиса в этом плане и разговаривать не хочется после таких поступков. Да и непонятно как можно положить битые фары якобы "не заметив" трещин - ну бред просто)
4hun, Я судорожно извиняюсь это не мое дело, но такие наезды - я не могу промолчать.
А у тебя не хватило соображалки посмотреть что отправляешь? И какая разница когда позвонить во время получения или послезавтра, что-то изменилось? Написал тут он не для того чтобы его пожалели, а для того чтобы люди знали что ты можешь не посмотреть что отправляешь.

Ну и мое личное мнение все это конечно же сделано спецом как говориться на лоха, промолчит - круто, не промолчит - отмазаться попробуем, не сможем отмазаться - вернем деньги.

В Краснодаре щас наверно тепло солнце греет))

Последнее редактирование:
Да, настораживает такое поведение. Я тоже постоянно доверяю людям которые со мной контачат и гарантируют качество товара. Почему то продавец полную сумму всегда берет сразу а потом товар. Переживает за честность что мол половину денег получу а товар вышлю. А вдруг вторую часть не получу? Вот значит 100% оплата сразу а там уже можно и фуфло отправить или вообще не отправить. Вот это и самое страшное.
Надеюсь этого не будет в этом клубе ни когда! Клуб очень хороший! Давайте не будем становиться - жалкими барыгами! а будем выручать друг друга в беде!

После такого говна вылитого напишу, как все было
Мы с 4hun разбирали машину, на ней стояли фары in-pro (цену новых все знаем)
их сняли посмотрели ни каких трещин не было решил, что им цена 5000 руб так как не было рамок. Выложил на форум с фоткой цена была написана.
Связался ЛИСНАТАЗЕ договорились на счет фар и он спросил, какая оптика еще есть задние стопори на кузов отправил фотку они были тонированные цена обьявлена за каждый 1000 руб.
Он перевел быстро деньги, но так как фары и вообще все запчасти лежали в гараже 4hun, отправить удалось, через неделю и отправлял их 4hun и если бы была трещина на фаре её бы все увидели и мне бы 4hun сказал при отправке. Так как 4hun отправлял не только, запчасти в Краснодар еще и в Питер. Возможно из-за того, что трещина была снизу её не заметили, но в этом я очень сомневаюсь. Про запчасти которые не были отправлены они шли бонусом за не надобностью я нашел в гараже поворотник в среднем состоянии и один фонарь на крышку багажника и они лежали у меня дома и просто физически 4hun не удалось отправить, но так как ближайшие время отправляли бы еще запчасти отправили и их, откуда взалась третья деталь я не знаю и знать не могу. Посмотрел фото сейчас на трещину могу сказать при этой трещине 100% было бы разбито стекло и в фаре было бы много посторонних предметов таких как земля или песок.
Про стопарь все очевидно да косяк 4hun написал, что была трещина.
Мне не понятно одно

Дальше про Адекватность покупателя на 10:30 2 апреля 2012 года покупатель отправил мне несколько смс первая из которых были отправлена в 11.33 31 марта 2012 года. Я был в Подмосковье написал ему ответ присылай фотки косяков на почту я посмотрю так как доступа к сайту там у меня не было. На что получил ответ, что отправлять ни чего не буду заходи на коррадо клуб и смотри и еще написал дальше, что к нему приедет, какой чувак и будет давать заключение по поводу трещин. Я в свою очередь еще раз попросил отправить мне на почту фотки трещин до сих пор я их не получил, отсюда Один большой вывод решать проблему человек не хотел и повел себя, как девочка и решил всему форуму поплакать и сказать какие не хорошие продавцы обманули его и отправили говно. Советы людей с клуба он слушать не хочет и до сих со мной не связался и я не получил четкого ответа, что он хочет и что мы делаем дальше!!!!! Как удалось выяснить покупателю 35 лет, а он форуме одни сопли и ни чего кроме сотрясения воздуха не сделал. Еще один нюанс почему покупатель не позвонил с грузовозова, когда получал детали и не зафиксировал у них эту трещину, а начал решать проблему с двух одинаковых тем на форуме. После всего этого я не совсем верю в честность покупателя и в его адекватность!
Так, что жду выхода на связь ЛИСНАТАЗЕ , после чего я отпишу, чем все кончилось!!!!!!!!!!

d8749b3ca155.jpg

не сходится чтото... :(

Ты про свои косяки смотрю тоже забыл отправил другу крона противотуманки со стеклами от таза или это нормально, но пофлудить мы всегда за)))))

Ты про свои косяки смотрю тоже забыл отправил другу крона противотуманки со стеклами от таза
Саш, давай на личности переходить не будем? я вопервых не отправлял, а привез сам, так что можно было брать а можно было отказаться. да и претензий я не слышал о них ниразу... то что стекло не родное я описывал ранее и выкладывал фотки.
а на счет пофлудить, это да! :))))))))))))))))))
кстати к тебе у меня лично претензий никогда не было и надеюсь не будет. меня в свое время запчасти устраивали и по качеству и по цене.
пис!

Каждый корадовод... наверное уже делал попытки снятия фар.
я не эксперт, может конечно чудесным образом транспортная компания как раз и сломала нижнее крепление, которое является самым крепким элементом в фаре и ломается только в случае неправильного демонтажа, о чем свидетельствуют свежие трещины, но тут речь больше о личном отношении, товар получен, ненадлежащего качества.(кстати, странно что в коробке нету отломанного куска?) Продавец, обязан был сам предложить вернуть деньги, и позаботится об этом, чтобы не было скандала.

Ну и скажем так целые ин прошные фары дешевле 7000-8000 р. у нас не продавались нигде.

Roxter, ну я так понимаю, что Санта сделал шаги на встречу разрешения конфликта, а лис упирается и требует расстрела)
на самом деле самое неприятное из этого, что посылка была плохо упакована.

Roxter, ну я так понимаю, что Санта сделал шаги на встречу разрешения конфликта, а лис упирается и требует расстрела)
на самом деле самое неприятное из этого, что посылка была плохо упакована.

Получил ответ: никаких трещин в фаре не было,а стопы не разглядывал-снял и отправил.

я отвечу за него. Запчасти отправлял я так как лежат онии в моем гараже. Трещин не было. Все было цело. Так что вопросы о качестве нада выдвигать транспортной компании.

Не вижу тут фраз: "Извини, что так вышло, нет проблем, мы тут все друзья, раз такой "форсмажор", давай отправим тебе деньги полностью"
Если бы я не получил, такого ответа, я бы тоже требовал расстрела!!!
тем более если - это первый заказ запчастей на данном форуме.
- так что считайте меня тоже - неадекватным )))!!!
Если кто отправит мне такое - буду требовать расстрела!!!!

А что "расстрел" то даст???.... ничего....

надо без эмоций разобраться в двух вопросах:
1. чей "косяк" (кто сломал фары). возможны варианты:
1.1. Санта/4hun - см. п.2 и выбираем.
1.2. Транспортная компания. Получатель и отправитель предъявляют претензии к транспортной компании (с неясной перспективой).

2. что делать дальше. возможны два варианта:

2.1. Двустороняя реституция (простиГосподи) -- это когда все возвращают друг другу полученное.

2.2. Скидка от первоначальной цены на косяки.

если взрослым дядям надо это объяснять, скажу еще:

покупаете вы это барахло втихаря, договариваетесь между собой как правило без такого публичного обсуждения. соответственно люди не в курсе. соответственно выносить на публичное обсуждение весь этот срач как то не комильфо.... клуб тут не клуб-- пох. кста, Лис на тазе Клубные взносы сдавал когданить?

Надоело это всё. Своей вины в сложившейся ситуации не вижу,компромисс искать-дело накосячившего,чтобы репутацию себе не портить.Ноги вытирать об себя не дам,думайте обо мне что хотите.Остаюсь при своём мнении.Я не разорюсь и не обеднею из за потери денег,но звонить НЕ БУДУ!Не верю продавцу,и из за этого предпочитаю огласку.

CorrAnt, На счёт взносов:скажите куда ,сколько и как,я только за!

если человек уверен что когда отдавал транспортной компании все было впордке, почему он должен перед кем то извинться?

я вижу только вариант, пересылки обратно фар. потом передачи денег.
дальше и решать, а испорченный телефон пора заканчивать.
а то эти крики с доказательствами сфоткаными на телефон попахивает разводом.
пис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу