После такого говна вылитого напишу, как все было
Мы с 4hun разбирали машину, на ней стояли фары in-pro (цену новых все знаем)
их сняли посмотрели ни каких трещин не было решил, что им цена 5000 руб так как не было рамок. Выложил на форум с фоткой цена была написана.
Связался ЛИСНАТАЗЕ договорились на счет фар и он спросил, какая оптика еще есть задние стопори на кузов отправил фотку они были тонированные цена обьявлена за каждый 1000 руб.
Он перевел быстро деньги, но так как фары и вообще все запчасти лежали в гараже 4hun, отправить удалось, через неделю и отправлял их 4hun и если бы была трещина на фаре её бы все увидели и мне бы 4hun сказал при отправке. Так как 4hun отправлял не только, запчасти в Краснодар еще и в Питер. Возможно из-за того, что трещина была снизу её не заметили, но в этом я очень сомневаюсь. Про запчасти которые не были отправлены они шли бонусом за не надобностью я нашел в гараже поворотник в среднем состоянии и один фонарь на крышку багажника и они лежали у меня дома и просто физически 4hun не удалось отправить, но так как ближайшие время отправляли бы еще запчасти отправили и их, откуда взалась третья деталь я не знаю и знать не могу. Посмотрел фото сейчас на трещину могу сказать при этой трещине 100% было бы разбито стекло и в фаре было бы много посторонних предметов таких как земля или песок.
Про стопарь все очевидно да косяк 4hun написал, что была трещина.
Мне не понятно одно
Дальше про Адекватность покупателя на 10:30 2 апреля 2012 года покупатель отправил мне несколько смс первая из которых были отправлена в 11.33 31 марта 2012 года. Я был в Подмосковье написал ему ответ присылай фотки косяков на почту я посмотрю так как доступа к сайту там у меня не было. На что получил ответ, что отправлять ни чего не буду заходи на коррадо клуб и смотри и еще написал дальше, что к нему приедет, какой чувак и будет давать заключение по поводу трещин. Я в свою очередь еще раз попросил отправить мне на почту фотки трещин до сих пор я их не получил, отсюда Один большой вывод решать проблему человек не хотел и повел себя, как девочка и решил всему форуму поплакать и сказать какие не хорошие продавцы обманули его и отправили говно. Советы людей с клуба он слушать не хочет и до сих со мной не связался и я не получил четкого ответа, что он хочет и что мы делаем дальше!!!!! Как удалось выяснить покупателю 35 лет, а он форуме одни сопли и ни чего кроме сотрясения воздуха не сделал. Еще один нюанс почему покупатель не позвонил с грузовозова, когда получал детали и не зафиксировал у них эту трещину, а начал решать проблему с двух одинаковых тем на форуме. После всего этого я не совсем верю в честность покупателя и в его адекватность!
Так, что жду выхода на связь ЛИСНАТАЗЕ , после чего я отпишу, чем все кончилось!!!!!!!!!!