• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

очень волнует температура охлаждайки

А подскажи номерок пожалуйста,или от любого дизиля?

приходишь в магаз, показываешь свой датчик на котором написано 92-97, 95-102 (или как то так) и говоришь хочу такой же но с меньшими температурами...

А Дансер по другому решил эту проблему....

приходишь в магаз, показываешь свой датчик на котором написано 92-97, 95-102 (или как то так) и говоришь хочу такой же но с меньшими температурами...

Блин от кого хоть дизеля?=)

оказывается что не зря беспокоился,мотор всё-таки умудрился перегреть.надеюсь что всё обойдётся заменой прокладки под головой.

хм... я думал у меня на vr6 90-110 (по приборке скачет взависимости от езды - это нормально?) масло без отжига 104-108, погонять 112-114. :scratch_one-s_head:

А мне сразу не понравилась температура 110-113. Причем - постоянная.
Масло 128 (максималка) а вообще 112-118.
Пока езжу от работы и до дома. Благо ОЖ успевает прогреться до 90. Проблему решаю.
Хотя Валера (владелец нескольких ВР6), утверждает что это нормальная температура для ВРШ. И мне хочется ему верить, т.к. человек опытный.
... все равно меньжуюсь (с) Гарик Вартанов. :)

оказывается что не зря беспокоился
Жаль... ждем результатов вскрытия.

В общем не долго длились вопросы и мучения, после заездов по трассе больше 200 разорвало нутро помпы. Заменен термостат и помпа, как следствие нагреваться стала медленнее, но вчера ОЖ в пробках доходила до 105 по приборке. Еду покупать доп. прибор, иначе ссыкотно.

поменял термостат недавно,как сказали с пониженными градусом 84,стало при езде по трассе 90 градусов,даже чуть чуть ниже,масло 104-108,как пробка чуть ниже 100,масло 108-110,если просто стоишь,или прогреваешься,температура жидкости относительно температуре масла растёт быстрее!короче существенной разницы при замене термостата не увидел,только при скорости 90 град. держит,в пробке тоже самое!Надо попробовать заменить датчик включения вентилятора,на более пониженные данные.От чего лучше взять тоже от т4 кокой то из них http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=15F00000&SubId=66D00194?

Назад
Сверху Снизу