• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Онлайн игры.

• Автор темы Автор темы Hit
  • Дата начала Дата начала
нации нациями но английские танки фуфло! один черчиль чего стиот тока, ппц шлак, я англию 5го продал нах, немцы збс, пухи у них точные, ток борта картонные)
качаю тока немцев и русских, остальные нах)

Вчера арту купил первую у совдепа... хз как ей играть((( не попал ни по кому ни разу. Да и где ныкаццо нипанятна(((

на арте шифт арт прицел. вид карты сверху наводишь на танк и пуляешь

Да это понятно. Не попадает она нифига((( Вечером потренеруюсь.

жди полного сведения круга сразу не стреляй

Вон оно че, михалыйч....
Спасибо.

Не за что. Я сам тоже не сразу сообразил.

разробы сволочи всю непреумную технику порезали,денег хрен заработаешь.по этому сейчас только на китайце катаюсь

Брать мне т50 до кв 1 или опосля?

если нравиться быть светом бери.

НЕ нравиться. А т50-2 как пукалка?

мне страсть как нравится СТ, в толпе не покатаешься, но вот диверсантом быть кайф, тяжей истребляют на ура, вот т43 возьму и ваще жара

т-50-2 редко в плюсах. если выживешь.
т-43 не плохой танк, но 44 лучше хотя он как правило при своих оставляет

а я люблю на СУ 152 гонять особенно когда кинет в топ))а из СТ только пантера2 которая уходить в минус почти каждый бой,потихоньку качаю французов и советов

у су-152 хороша стоковая пушка. заряжаешь одни фугасы и глушишь всех даже 10 топов как рыбу)))

Брать мне т50 до кв 1 или опосля?

а что мешает взять КВ1 и Т-50, у меня есть тэха, быстрая, верткая но КАРТОННАЯ) , светом в паре или с тяжами разведкой прикольно, если одному то хана)
сегодня если не попрусь на тренировку хочу заиметь КВ, мне 3000 осталось на уепанском:bad: Т-28 отбомбить

купил КВ, крэпкий но медленный зараза шоппц

Назад
Сверху Снизу