• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Онлайн игры.

• Автор темы Автор темы Hit
  • Дата начала Дата начала
на 8-9-10 лвл хрен чо заработаешь,вот и приходится держать парк

на 8-9-10 лвл хрен чо заработаешь,вот и приходится держать парк

у меня ис-3, играю в плюс, даже голду за серебро покупаю иногда.

так понимаю на 9 уровне буду в Ноль выходить, или легкий минус.

ну а танк 10-го уровня будет как Коррадо, танк выходного дня, 10 боев на кв-1 откатал баблинского нарубил, съездил бой на нем)))

на ис3 эт одно,а когда у тя е 75,арта или об 704-то без према проигранный бой это 100% минус

а когда у тя е 75,арта или об 704-то без према проигранный бой это 100% минус
на топовой арте даже при выигрыше не всегда в + выходишь, все зависит от дамага нанесенного в бою, а вообще на любой технике в + выходишь если больше своего ХП настреляешь.

З/Ы Раньше ПА брал каждый месяц щас уже полгода играю без ПА, проблем с серебром не испытываю, голду беру чтобы оборудование снимать при продаже техники.

Советы: ЛТП, МТ-25, Т-54, Об-140, Т-62А, Черчилль-III , КВ-5, ИС-7, СТ-1, Об-263, Об-268, Об-261.
Фрицы: Прем Т-25, Leopard - Prototype A, Leopard-1, Tiger (P), Е 100, Лева, D-Max, Noshorn.
Пендосы: Прем Т14, М53/М55, Шпрот, Т21.
Британец: Black Prince, Centurion Mk. 7/1

Анологично. Играю редко. Так что прем покупать не вижу смысла.

апдейт парка: B1, Китаец Т-34, КВ-2, Су-100, Tiger P, PzKpfw VIB Tiger II, VK4502(P) Ausf.B, ИС-3, ИС-6, ИС-8, ИС-7, Т-44, Су-152, Ису-152, Löwe Panzerkampfwagen VII, FCM 50t, СТ-1, Pz.Sfl.IVc., 8.8cm PaK 43 JagdTiger, Ferdinand, Е-75, Jagdpanther II, Hummel, JagdTiger.

Последнее редактирование:
Мне больше всего ТЕТРАРХ доставляет. кидает только на 1-2-3 уровень. считай один на один любого топа уложить можно, и тут все зависит от мастерства пилотирования.
ну и 66 км/ч тоже весело ездить, управляется как карт.

недавно у меня е*ули аккаунт, не заходил месяца 2, тут приятель пишет что я в онлайне, в итоге какой-то школьник непонятным образом заимел доступ, причем когда его спросили об этом когда он был в онлайне он сказал что купил, при этом на сайте wot была инфа об утечке данных. Процедура восстановления заняла продолжительное время, но в итоге я даже приобрел, потому что этот мальчик мало того что ввалил чуток голды в аккаунт, так еще wargaming взгрел немного

недавно у меня е*ули аккаунт, не заходил месяца 2, тут приятель пишет что я в онлайне, в итоге какой-то школьник непонятным образом заимел доступ, причем когда его спросили об этом когда он был в онлайне он сказал что купил, при этом на сайте wot была инфа об утечке данных. Процедура восстановления заняла продолжительное время, но в итоге я даже приобрел, потому что этот мальчик мало того что ввалил чуток голды в аккаунт, так еще wargaming взгрел немного

ОГО)
ннада сегодня пароль сменить

недавно у меня е*ули аккаунт
у тебя нет чтоль привязки к телефону? я сразу привязал как появилась функция... просто у нас на работе у парнишки еще в 10-м году при аккаунте всх четырех наций были топы средних и тяжей... вернули довольно быстро, 3 дня если память не изменяет...

B1, Type Т-34, PzKpfw VIB Tiger II, VK4502(P) Ausf.B, ИС-3, ИС-6, ИС-8, ИС-7, Т-44, Ису-152, Löwe Panzerkampfwagen VII, FCM 50t, СТ-1, Pz.Sfl.IVc., 8.8cm PaK 43 JagdTiger, Ferdinand, Е-75, Hummel, JagdTiger, Е-100:blush:
пол ангара продал))) что-бы Эстонца купить))):blush:

Куда у тебя серебро улетает? Золотом пуляешь? У меня уже лимонов 15-17 набежало пока на 8-9 уровне пуляю. Вафлю хочу.)))

Куда у тебя серебро улетает? Золотом пуляешь? У меня уже лимонов 15-17 набежало пока на 8-9 уровне пуляю. Вафлю хочу.)))

ну прям ты миллионер ;)
у меня фуллголда на 10ках, + масла лендлизовские почти на всех советах + доппайки и прочая лабуда))) на всей технике допоборудование)))
я кстати ща по акции хочу деда4 взять)))

Последнее редактирование:
ну вот ребята, я играл в танки, и знаю сколько надо дрочить чтобы стока всего было, вы когда корады успеваете собирать?

Что за деда4?
Играю время от времени.

И я играю, но катострофически редко. За 2 года КВ-1С, VK 36.01, VK 30.01D, Stug III, T1 Heavy

Победа!
Бой: Эль-Халлуф
Танк: M18 Hellcat
Получено опыта: 3*834 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 82*792
Достижения в бою: «Воин», «Танкист-снайпер», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

Назад
Сверху Снизу