Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь,а диски та приедут сегодня в нужное месток моему другу в Каунас,такчто обратного пути нет:redlol:
У меня стоИт Данлоп 9000, в рекламных релизах наличие защитной кромки у этих покрышек отмечается как особая доблесть. Но одно дело когда это на 195/55-15, и совсем другое на 205/40/-17. Ездил в обоих конфигурациях: эффективность этой защиты на семнашках меньше в разы.выбирать правильную резину с твердой отбортовкой.. как правило, эта отбортовка есть у большинства покрышек с профилем 40-- при прижимании к бордюру надо просто слушать
У меня стоИт Данлоп 9000, в рекламных релизах наличие защитной кромки у этих покрышек отмечается как особая доблесть. Но одно дело когда это на 195/55-15, и совсем другое на 205/40/-17. Ездил в обоих конфигурациях: эффективность этой защиты на семнашках меньше в разы.
Если подвеска в норме, то хоть 19 ставте если душа лежит. Можно смело катать...в Москве конечно легше, в области поаккуратнее...на грунтовках.
Ну я условно сказал.....:smiley: Я же не знаю какие на Корраду влезут....Может под 19 диски на Корраду и резины то не сыщешь днем с огнем.....Я имел ввиду принцип. Пробывал максимальные по радиусу диски с минимальным профилем на разных машинах и ну прям совсем уж " табуреточности" и других неудобств не ощущал.:smiley: Другое дело , что многое зависит от подвески и от "плеча обкатки".ну так ты поставь 17" с высотой профиля 55, вона там Моторспорт говорит --хоть 19 ставьте....
:smokin:
что они тут намутили с кулаками?
что многое зависит от подвески и от "плеча обкатки"............. что все должно быть сбалансированно
Вот тока к 17" это не имеет прямогоотношения
а про фокус- поржал... типа фокус рс такая продвинутая машинка на которой чего то там специально меняли для управляемости..... туда просто по другому невозможно втулить 5 циллиндровый двигатель от Вольво...
Это конечно уже офф, но как кулаки к двигателю относятся? 8))
Так, что я еще раз повторюсь, что все должно быть сбалансированно!
На переднем приводе при поперечном расположении мотора, при разгоне из-за разнодлинных валов привода довольно сильный увод автомобиля в сторону. И соответственно чем мощнее мотор тем больше нагрузка на руль и на руки. Да и это бы еще хрен с ним, но проблема в том , что когда переключаешься, то бишь убираешь с двигателя нагрузку, то поскольку идет парирование усилия при разгоне, при снятии нагрузки с движка руль как ни крути отруливает немного в обратку. На сухой дороге это не так страшно, а вот на скользкой.....Ахтунг!!! На переднем приводе это еще усугубляется и тем что в момент снятия нагрузки с двигателя передок соответственно загружается и улучшает сцепление с дорогой, а зад наоборот разгружается при свободном качении колес посему при малейшем отклонении руля задница плывет!!! Поэтому на переднем приводе плечо обкатки делают как правило отрицательным. Причем чем мощнее движек, тем это важнее....Ну а кулак к двигателю имеет самое непосредственно отношение как мне думается.:smiley: Ну например если движек вкрячивают так что например валы с очень большим дифференсом получаются, то понятное дело надо мудрить с кулаками, чтоб супер-крутая тачка не слишком шибко убивала своих владельцев!:smiley:Это конечно уже офф, но как кулаки к двигателю относятся? 8))
Езжу на R17 215х45 dunlop sport maxx и никаких шишек и проблем нет. Ставить обратно 15 не собираюсь разве что на зиму, но зимой не езжу.