• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Опрос по сервисам

• Автор темы Автор темы Matilda
  • Дата начала Дата начала

Matilda

Зритель
Реакции
0
Нужне мне тут подвеску перебрать, наконец-то! Поэтому прошу оставить координаты сервиса, который оставил хорошее впечатление по ценам и работе, желательно с цифрами, сам лично 3 года назад делался в дубне, мне понравилось, что там сейчас не знаю, ехать далеко, да и связаться с ними сложно, вообщем предлагаю выявить путем обмена мнениями достойный сервис (ходовая).

Matilda написал(а):
Нужне мне тут подвеску перебрать, наконец-то! Поэтому прошу оставить координаты сервиса, который оставил хорошее впечатление по ценам и работе, желательно с цифрами, сам лично 3 года назад делался в дубне, мне понравилось, что там сейчас не знаю, ехать далеко, да и связаться с ними сложно, вообщем предлагаю выявить путем обмена мнениями достойный сервис (ходовая).

Автолечебница в Митино, цены демократичные, однако на вскидку не вспомню :( http://www.vwdoktor.ru/

сопсно уже лет 6 делаю у них те вещи которые не могу сделать сам или которые делать самому лень :)

был в дубне пару недель назад. всё оки, но не знали ка снимать нагнеталку. Добрые и весёлые люди. тока видимо надоел я им, ремень гура подтянуть забыли....

Был у Ромы на дмитровке.
Ул. дубнинская д. 79. 484-1365

Замена всех амортизаторов
с передними опорами и сход\развалом = 3200 р.

стойки на корадо меняют не первый раз...
так что опыт у них есть.

Назад
Сверху Снизу