1)Петр, Добрый день. Не вижу смысла перед кем либо отчитываться, переводя на свои слова нашу ситуацию, я думаю вы меня в этом поддержите. По вашему правому крылу: с момента Оплаты детали, хозяин вы. Крыло в целости и сохранности без изменений. Но очень желательно, поскорее его отпилить и убрать(занимает место). Если вы уже нашли покупателя, я буду только рад. Одна просьба! Звоните пожалуйста с любого из первых двух номеров, записаных у меня в телефоне и никаких проблем не будет. Могли бы написать хотя бы одну смс. Я ни куда не уезжал из города и постоянно на связи. И еще, вы считаете взрослые адекватные люди, так решают вопросы? Может стоило, написать в личные сообщения? Рад за вас, если вы получили моральное удовлетворение от написанного.
_________________________________________________________________________ММихаил день добрый не надо иронизировать, как вы говорите Вы взрослый адекватный человек а значит за можете все спокойно обьянить, Михаил Я получил бы моральное удовлетворение если бы вы мне прислали деталь в том виде что вы мне красочно расписывали и клялись по телефону, а не то что мне пришло по факту. Если учесть что вы мне говорили что работаете с машинами и кузовщиной, причем довали советы как резать итд, у тут же говорите что не увидели и не знали что машина была битой… и не кто не видел.... это вранье
Михаил в чем я Вас должен поддержать простите? Я выложил на ваши российские 31200 (кузов работы доставка) а если добавить звонки которые слехвой добьют до 35000-37000 рублей, и за эти деньги я получил кусок битого железа, а от Вас не получил да же элементарных извинений…
На счет номеров я звонил Вам с того же телефона что и всегда, звони на протяжении 2х дней что бы как то пролить свет на ситуацию, трубку вы не брали даже как то сбросили (тем более по номеру сложно было не понять что звонок идет из Казахстана от меня). Вам самому написать мне СМС было тяжело? Что бы я перезвонил, ведь свою часть договора я выполнил на Все 110% а вы нет… могли бы проявить инициативу… что бы выйти из ситуации по человечески...
Михаил вы сами НЕ отрицаете что все что я написал о нашей ситуации это правда? И тут же пытаетесь меня упрекнуть в адекватности? в чем измеряется адекватность и возрастной барьер?
P.S. По поводу продаж крыла на Авито, или в любом другом месте!
А вы всегда, сначала просите помочь? А потом говорите что вас кинуть пытаются? Я встречаю периодически похожие случаи, но не такие эмоциональные. Объявление, о продаже лично Я давал только на форуме. В других местах, объявления выкладывала девушка, которой по сути безразлично как ваше крыло, так и его состояние, слово "БИТ" было использовано, с целью показать, что кузов, уже не комплект, с моих слов... Ну в принципе, как мы и договаривались, я попытался содействовать и ускорить процесс продажи, уже вашей з.ч. Соответственно, тем самым стараясь быстрее освободить себе место.
Михаил единственно что я Вас просил помощь это распилить кузов, про помощь в продажи крыла я Вас не просил, так что не будем разукрашивать действительность, если вы такой благородный и хотели мне помочь почему бы не сообщить о вашем благородном поступке мне? Как человеку кто первым должен об этом знать, может мои планы изменились и я бы хотел его забрать?, а на каких условиях вы его продавали? это остаётся загадкой…
У Вас два моих номера для Звонка и СМС видели пропущенные от меня, и продолжали не звонить, хотя когда вам нужны были деньги вы без проблем мне дозванивались. Также странно что первое место где крыло должно было появиться так это на этом форуме для быстрого сбыта и помощи мне, ведь это логично не так ли?(учесть количество потенциальных покупателей), почему Вы решили что на иных ресурсах оно продаться быстрее и я нуждаюсь в вашей помощи по продаже крыла мне не понять.
P.S Михаил Вы сами довели нашу ситуацию до форума… своим обманом и безразличием… пусть мои ошибки будут уроком мне и всем остальным…
От Вас Михаил Я все же жду извинений за битый кузов и мое потраченное время, а так же можете вернуть мне деньги.... компенсировать мои не малые расходы.
прошу Вас отписаться в данной ветки чтобы до конца закрыть наш вопрос.