• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Отдам хоречка в хорошие руки

• Автор темы Автор темы seniorr
  • Дата начала Дата начала

seniorr

Почётный пилот
Реакции
83
Друзья, отдам хоречка в хорошие руки. БЕСПЛАТНО!!! Так получилось, что он оказался не нужен. Девочка стерилизована, была привита, на улицу не ходила, запаха от неё нет. Возраст 2 с половиной года. Из хорошего питомника, с родословной. На зверя было потрачено более 30 т.р. Зовут девочку ''Солли''. Только в хорошие руки!!! P.S. Зверь хищный, не для детей.

7yBRX_CKvfk.jpg

t-zEghcEIrM.jpg

Клетку продам за 5000, рыночная цена более 10000.

Ваня.
+79255006188

Последнее редактирование:
Ваня привет!!!
Красивая Солли, без запаха говоришь ;-))) ?

вот так, сначало стерелизуют, а теперь нах не нужна. нахер было тогда заводить спрашивается. И таких случаев дофига и больше....

вот так, сначало стерелизуют, а теперь нах не нужна. нахер было тогда заводить спрашивается. И таких случаев дофига и больше....

Петь бывает так что просто с животным не справляются,реальных причин на это может быть много,либо ремонт( животное просто сдохнет тогда,когда будет жить в квартире в которой ремонт делают),ребенок (который мучает животное,потому что он еще ребенок и не понимает ничего),полное отсуствие хозяев (связанное с работой или еще чем нибудь),у меня в детстве была собака,болонка вроде :) белая такая,пушистая как игрушка,через 2 года мы ее отдали т.к. у мамы началась на нее алергия(астма)

Не обязательно если животное отдают значит оно нафиг не нужно,иногда очень тяжело оторвать от своего сердца этот мохнатый,теплый комочек.

Ваня удачи с поиском нового хозяина,я своих опросил,но все очкуют т.к. не знают как с ним обращатся,забрал бы сам,но мы с девушкой уже собрались завести шпица к новому году,оччень хочься :)

а это чудо генной инженерии в гараже выживет?
чё они едят "хищники", мышей, крыс будут ?
как они холод переносят ?

Ваня привет!!!
Красивая Солли, без запаха говоришь ;-))) ?

Она красивая. Одна из лучших)))

Только в хорошие и заботливые руки, в питомник заберут и так сразу. Хочу знакомым отдать.

вот так, сначало стерелизуют, а теперь нах не нужна.

Если не стерилизовать, она умрет после первой течки.
Зверь был куплен моей половине, которой у меня сейчас нет.
У меня нет на него времени и желания.

Есть еще умные вопросы и комментарии???

а это чудо генной инженерии в гараже выживет?
чё они едят "хищники", мышей, крыс будут ?
как они холод переносят ?

Ты хочешь, что бы зверь за косарь зелени у тебя в гараже мышей зимой ловил???)))

p.s. Мышей, кошек, маленьких собак будет рвать в клочья))) Но не в гараже.

короче ща начнется бесполезные разговоры, нет времени и желания тут больше писать, просто я высказал своё мнение. Gethard ччитай коммент внимательнее, я пишу про то что сначала стерилизуют а потом нах не нужна. я бы не брал на себя греха на душу по стерилизованию. нихера бы она не сдохла.природа есть природа.проще в лес выпустить, она свою судьбу сама устроила бы.
нам тоже вот кота отдали, кастрировали и выкинули. хорошо мы его взяли... жалко кота) котята у него красивые были бы)

а у меня вот был абиссинец, покупали у заводчиков, за бешеные баппки, вязали-на выставки водили.... у абиссинцев специфический характер, меня эта скотина регулярно бесила, иногда от избытка чувств ссал во всякие неожиданные места.... тож все говорили - надо его кастрировать ... несмотря на мою одоропатию, и то, что эта скотина выбешивала, мне мужская солидарность непозволяла принимать такое решение, несмотря на то, что воняло после вязок и от его ссанья просто эпически.... и каждый раз мы с проводили ликвидацию этой экологической катастрофы с применением кучи всяких спецсредств .... после развода с женой кота отдали в другую семью с 2мя детьми, зассал там квартиру насмерть... регулярно вяжут.... наверно он там счастлив....

я бы не брал на себя греха на душу по стерилизованию
Ты вообще понимаешь, что ты несешь???
Они умирают, из течки не выходят. Ты кто, доктор по хорькам?

Зверь реально очень крутой. Если не заберет никто в течении недели, отдам в питомник.

Всем защитникам детородных функций домашних животных советую пойти поесть мясца.

Народ, хорек волнуется, есть тут у нас заботливые руки?

Ты вообще понимаешь, что ты несешь???
Они умирают, из течки не выходят.

а если их не заводить - то и мучить-стерилизовать никого не надо))) и умирать они не будут прикинь))) будут на природе бегать свою судьбу стороить)))) просто это не домашнее животное, а кто хочет мясца поесть, до для этого есть скот специально выращивают который....

короче почитал я себя в гринпис пора))))) ладно вы уж не обижайтесь, просто животных жалко.

да я думаю ты без яиц тоже вряд ли кому нибудь нужен был бы))))

да я думаю ты без яиц тоже вряд ли кому нибудь нужен был бы))))
Про мои легенды ходят)))

Всегда найдется тот кто засрет любую тему.

Отдам хорю в теплые, заботливые руки.

взял бы,да боюсь слишком капризное животное окажется,да и с котом не подружатся,крыс нет?)

взял бы,да боюсь слишком капризное животное окажется,да и с котом не подружатся,крыс нет?)

Как ты крысу или хор из москвы в волхов доставишь? Автотрейдингом?

Вань, сейчас расскажу знакомым и на работе.
Может кто откликнется.

Назад
Сверху Снизу