• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Отличия рестайла и до рестайла )

Toshkent

Теоретик
Реакции
3
В частности чем отличаеться бампер передний до рестайла и после рестайла, в частности крепление и противотуманки с поворотниками. предлагаю выкладывать отличия по кузову и вообще. по поводу взаимозаменяемости рестайлинговых и не рестайлинговых элементов:banghead:

А вот я где-то видел.... "поиск" вам в помощь. ;-)

На форуме 8000 тем, по запросу "рестайлинг" выдает 37 результатов, но ни в одном из них нету того что нужно.

Такая тема должна быть в факе однозначно.

ну если народ просит, то сделаем, только надо все с фотками... кто готов заняться этим, кроме меня?:)

вот и у меня в голове немецкие картинки крутяться... надо будет поискать

это было на сайте польского коррадо клуба... несоклько элементов без фоток, а так все наглядно... сорри - линк запостить не могу

кое что прояснилось а в старый бампер можно послерестайлинговые противотуманки с поворотниками впихнуть? в новом они западлицо с бампером стоят как бы сначала в объединительную чтуку а потом уже в бампер? и чтоб снять их нужно снимать бампер как я понял?

а в старый бампер можно послерестайлинговые противотуманки с поворотниками впихнуть?
+++ можно, но аккуратно не получится...

в новом они западлицо с бампером стоят как бы сначала в объединительную чтуку а потом уже в бампер?
+++ да, поворотник встегивается в пластиковую рамку, которая является частью противотуманки

и чтоб снять их нужно снимать бампер как я понял?
+++
нет бампер снимать не надо, сначала выщелкиваешь поворотник из рамки, и тогда увидешь саморезы крепящие руманку, откручиваешь их.

а в дорестайле как снять? даже трогать боюсь там все скотчем перемотано ))) тоже там какаято дырка в поворотнике. Кстати кто нибудь ставил инпрошные поворотники с противотуманками в доресталинговый бампер?

в дорестайле:
берешь что нибудь плоское (я отвертку брал)
просовываешь в щель между туманкой и поворотником
и как бы "подковыриваешь" поворотник. потом просто руками достаешь
(может зацепиться патроном лампочки за бампер - пошевели в разные стороны - выйдет)
увидишь 2 винта крепления птф.
а отверстие в поворотнике - для регулировки угла наклона ПТФ

Тему в ФАК?

Назад
Сверху Снизу