• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Отличие моторов, голов, поршней и т.д....

• Автор темы Автор темы Alexis
  • Дата начала Дата начала
Так по мне лучьше январь.

судя по тем вопросам, которые ты задаешь, то безусловно да :)

а вообще январь это первостепенная задача скорее для 16в коррад... у тебя вроде пока никакой нет, а судя по предложениям на рынке купить 9А коррадо (не говоря уже о KR) есть вероятность не более 10%.

Карбы рулят?:eusa_naughty::eusa_naughty::eusa_naughty:

чёт я не понял скепсиса. я ведь не утверждаю,что карбы рулят (хотя по мне -да,рулят) ещё раз внимательно читаем моё сообщение. особенно последнее предложение.

Чего пристали к карбюраторщикам? Захотели сделали, Хасан с мех. впрыска (мертвого) переходил, накатается, будет дальше думать... Василий вообще отдельная история.

судя по тем вопросам, которые ты задаешь, то безусловно да :)

а вообще январь это первостепенная задача скорее для 16в коррад... у тебя вроде пока никакой нет, а судя по предложениям на рынке купить 9А коррадо (не говоря уже о KR) есть вероятность не более 10%.

спорить не буду=))) я пока профан во всех этих вопросах с выпрысками, т.к. на моём гольфе стоит карб 2ЕЕ.
Корры у меня пока нет, но на "крючке" висит корра 92 года с мотором 9А.... вот я и интересуюсь=)))

Не надо бояться 9а. даже на мех впрыске.

чёт я не понял скепсиса. я ведь не утверждаю,что карбы рулят (хотя по мне -да,рулят) ещё раз внимательно читаем моё сообщение. особенно последнее предложение.
Еще раз прочитал. Понял, но по крайней мере я турбировать не буду, много дроссельный впуск это да мутить буду.

по сравнению с многодроссельным впрыском и/или наддувом, карбы не могут рулить ни при каких обстоятельствах. это все равно, что рассуждать на тему преимущества установки нижневального мотора на корраду.

бывает такое типа "хочу карбы" и все тут.... но тогда ни о каком рулезе речи нет--просто человек хочет на двигатель 80-х годов ХХвека установить систему питания из 20-х годов ХХвека...

вот, не в тему ветки но в тему этой дискусии, подсмотрел на форуме аудистов:

От улитки, станет все быстрей....
- От улитки в движке мощность так проснется
- Поделись отчетом для клубней
- И респект к тебе не раз еще вернется!
Припев:
- И тогда наверняка
- Мощью пнёт она тебя
- И резина заиграет как на скрипке...
- С атмо движкой, как всегда,
- Начинается возня
- А в итоге все закончится улиткой!

по сравнению с многодроссельным впрыском и/или наддувом, карбы не могут рулить ни при каких обстоятельствах. это все равно, что рассуждать на тему преимущества установки нижневального мотора на корраду.

бывает такое типа "хочу карбы" и все тут.... но тогда ни о каком рулезе речи нет--просто человек хочет на двигатель 80-х годов ХХвека установить систему питания из 20-х годов ХХвека...

вот, не в тему ветки но в тему этой дискусии, подсмотрел на форуме аудистов:

От улитки, станет все быстрей....
- От улитки в движке мощность так проснется
- Поделись отчетом для клубней
- И респект к тебе не раз еще вернется!
Припев:
- И тогда наверняка
- Мощью пнёт она тебя
- И резина заиграет как на скрипке...
- С атмо движкой, как всегда,
- Начинается возня
- А в итоге все закончится улиткой!
Хочу мутить атмо, но не зарекаюсь, от улитки.:smiley:

для тех,кто на бронепоезде,повторяю: не утверждал и не утверждаю,что карбы рулят. на эту тему не рассуждаю. что хотел,то и получил. ключевое слово в фразе "для меня да,карбы рулят" это - "ДЛЯ МЕНЯ". так что очередной выпад не засчитан.

для тех,кто на бронепоезде,повторяю: не утверждал и не утверждаю,что карбы рулят. на эту тему не рассуждаю. что хотел,то и получил. ключевое слово в фразе "для меня да,карбы рулят" это - "ДЛЯ МЕНЯ". так что очередной выпад не засчитан.
Надеюсь эти слова не в мой адрес? Вроде извинился. Не забывай я военный, а военным 50% скидка на ВСЁЁЁЁ. А если учесть, что по гороскопу баран, то вашеееее.:yee::yee::yee:

Надеюсь эти слова не в мой адрес? Вроде извинился. Не забывай я военный, а военным 50% скидка на ВСЁЁЁЁ. А если учесть, что по гороскопу баран, то вашеееее.:yee::yee::yee:

:eusa_clap: Сапёр молодец! косавчег! :redlol:

Сапёр,жжошь! :eusa_clap: нет,не в твой адрес. :))))

Назад
Сверху Снизу