• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

отправка Г60 в Германию

mihailo.mihailov

Теоретик
Реакции
5
Привет друзья. Хочу отправить компрессор Г60 в германию подскажите через какую почту лучше отправить? У почты россии репутация не оч. В DPD мне сказали что невозмажно, так как из него можно сделать оружие:unknown: - Я сам долго смеялся. Прошу совета. Может кто-то занимался пересылкой запчастей?

почта России единственный приемлемый вариант. Кстати, ни одного косяка по заграничным отправкам.

Да на ПМЖ. В обмен на новый на пмж в мою машину. С доплатой естесственно.

Да на ПМЖ. В обмен на новый на пмж в мою машину. С доплатой естесственно.

Расскажешь потом...
Стоит ли пересыл старого туда с учётом обмена...
А то узнавал, что новый тюненый G-65 с учётом пересыла в Москву стоит 1350 евро.
Это без обмена на бу...

А у кого ты узнавал, а то я узнавал на maxrpm.de и получается стоковый компрессор стойт 1427 евро с доставкой, с учетом обмена на 200 евр меньше - 1227. Причем корпуса должны быть целыми.

Мой компрессор им , чтоб восстановить и продать. Как я понял у них есть в продаже как восстановленные, так и новые.

Мой компрессор им , чтоб восстановить и продать. Как я понял у них есть в продаже как восстановленные, так и новые.

Ну ... ну...
Остаётся только верить.
Ну и надо проверить.
Я чё то отбросил мысль с обменом...
Думаю о G-65.

Variant Z, купи у меня целый перебранный и не мучийся с выбором:)

Phil, 30000р раньше было 1000 долларов, теперь меньше чуток...

Деталька классная у них продается, всего-то 30 000 р..
где-то у Мити валялось пол сотни крпусов от гешек)))
походу они эти корпуса восстанавливают и вставляют туда свою деталь с ремкомплектом.

DGS-00101_G60-Motorsport-Verdraenger-NEU.jpg

Что нибудь вышло из этой темы ?
Вышло, что в 2017 поехал в америку, не ради Гэшки конечно. Но вот сегодня мне доставили восстановленную и уже во Вторник я вылетаю с ней в РФию.😇
Так что ремонт и восстановление моей коррады скоро возобновится, спустя лет 6.

Назад
Сверху Снизу