• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

парни подскажите????

• Автор темы Автор темы dog
  • Дата начала Дата начала

dog

Зритель-теоретик
Реакции
0
подскажите-можно вместо г60 поставить вр6,если да,то как??? и что для етого нужно????????????

Вместо Гешки - VR6 не влезет ))))))))))))))))

ты хочещ скозать что corrado g60 i corrado vr6 розные моторнуе осеки ))))))))))

глупость влетает чють не по штатным дыркам))))))) итерсно другое!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
менять провоку, если есть возмоность то всю.если телевизор дорестайл то и его. либо калхозить радиатор от чегото.и всю переднюю подвеску(все что на картинке)

Вложения

• SubGroup.jpeg
    SubGroup.jpeg
    11,7 KB · Просмотры: 50
можно, многие на форуме это прошли. Для этого нужны сам мотор вр6, проводка, ходовая (не обязательно, но если менять, то и переднюю и заднюю), рулевая рейка, капот если у тебя дорестаил. А если подробней, то спроси у Sergey, он как раз этим сейчас занимается.

ы хочещ скозать что corrado g60 i corrado vr6 розные моторнуе осеки
нет он хотел сказать, что вместо g60 нельзя поставить, а вот вместо двигателя PG можно)))))))

можно, многие на форуме это прошли. Для этого нужны сам мотор вр6, проводка, ходовая (не обязательно, но если менять, то и переднюю и заднюю), рулевая рейка, капот если у тебя дорестаил. А если подробней, то спроси у Sergey, он как раз этим сейчас занимается.

с рулевой рейкой нужно менять и рулевую колонку (или штангу, если угоднее)

расскажите, в чем отличие этих деталей у вр6 и не вр6?

Насколько я понимаю, то есть несколько рулевых реек, и всё будет зависеть от выбора донора(точнее рейки под замену).

http://forums.corrado.su/showthread.php?t=10673
From VIN: 50 N 012 001 the number of teeth on the lower universal joint shaft and the steering gear pinion have been changed.
Previously: 36 teeth
New: 22 teeth

Sergey менял у себя в машине эту часть, точно по какой причине - мне не известно, но есть догадка.

так я все поннел итересно заскоко можна продать г шный двегло после капремонта с новым навесным спробегом 4000 тыши и с чипом хеларайсер sc14 и роликом 65 под бар выхлоп тоже есть полностю труб 62 милиметровка вся троаса????

а кто вкурсе что за мотор свап 3литра турбо продается чей он ,,,,????

где продается то? ссылочкой поделись)

расскажите, в чем отличие этих деталей у вр6 и не вр6?

Рейка с 5-ти болтовой ходовой имеет больший выворот и легче гораздо крутит колеса чем с 4-х болтовой ходовой.

Как раз на нее нужен карданчик с крупными шлицами. Лучше рейку сразу брать с карданчиком. Карданчик с гольф3 вр6 на пол сантиметра короче чем на г60, но он с регулируемой длиной, так что проблем не будет.

Что я делаю у себя:

Донор у меня гольф3 ВР6
Заднюю балку поменял.
Передний подрамник поставил с гольф3 (нужно просверлить 2 отвестия и отрезать болгаркой лишнее)
Рулевая рейка с насосом с гольфа с ВР6.
Соответственно рычаги, кулаки, рулевые тяги, шаровые, наконечники, стаб, полуоси и гранаты с ВР6.
Передняя балка с Б4.

Если не менять подрамник, то поидее на ВР6 мотор нужно поставить кронштейн крепления к задней правой подушке с ПГ мотора (я не уверен на 100%, но должно подойти, Паша Рокстер делал операцию наоборот). На Г60 задняя правая подушка как на гольф2.

Это что касается ходовой.

По проводке и охлаждению тоже уже все пройдено до меня.

после завершения трансформации у себя хочу фак написать.

А так, если будут вопросы, то пиши.

Назад
Сверху Снизу