• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Парни помогите трагедия

• Автор темы Автор темы Onegin
  • Дата начала Дата начала

Onegin

Зритель-теоретик
Реакции
0
DSC01230.JPG

DSC01231.JPGВ пятницу купил машину в четверг поехал ставить на учёт
на повороте два пьяных подростка на угнанной шахе вебались в меня
*бла яим по разбивал конечно но что делать с этим не предстовляю посоветуйте

бля песец! насколько сильно разбита машина? сейчас научу, как заливать фотки:
1) в ответе нажимаешь на "расширеный режим"
2) нажимаешь почти внизу на "управление вложениями"
3) нажимаешь на "обзор", выбираешь фотку, нажимаешь открыть и загрузить.
4) ждёшь, пока прикрепится файл (сильно зависит от скорости доступа в интернет)
5) когда файл загрузился, нажимаешь "закрыть вложения" и далее "ответ". всё.
P.S. так же советую почитать данный фак товарисчу Dr.Evil

.....

Вложения

• DSC01230.JPG
    DSC01230.JPG
    36,2 KB · Просмотры: 135
  • DSC01231.JPG
    DSC01231.JPG
    74,7 KB · Просмотры: 135
ну что, попал ты на заднее крыло... оно стоит около 800$ + работа, покраска, стекло... пластик салона - не видно... страховка как? была?

2 пьяных на угннаной шахе
как ты думаеш??? =))

не знаеш у кого крылошки есть???

где если не секрет ???

darkmatter написал(а):
ну что, попал ты на заднее крыло... оно стоит около 800$ + работа, покраска, стекло... пластик салона - не видно... страховка как? была?
Ну зачем же ты человека пугаешь! Не слушай его-плохой дядя:) крылышко твое тянется, шпаклюется и будет как новое 100%. А стеклышко кажется у меня в дальнем углу гаража было, так что все не так страшно:smiley:

приезжай к нам в воронеж ,сделаем твоё крылышко,будет лучше новенького,и покрасим и всё буэт хорошо!и по деньххам дешевле чем крылышко с покраской.если надо то свистай.:smiley:

А стеклышко у меня то самое точно есть, если что обрщайся! 8 926 574 49 15

боковина делается...100% стеклом и я могу помочь...ну и пьяных уродов побить можно :) жаль что на новой корраде да еще и под Нг такое случается... но ты не перживай..все будет хорошо...

Крылышко выровняяется.. полюбак..
это пустячёк...
а вот.. страховочные документы надо было заполнить,
и т.к. у них не было страховки.. то ты можешь с этими документами обращатся в Российский Союз Автостраховщиков, ну короче они выплачивают тебе бабки...
правдо гемороя там много...
они просто потом в суде будут отстаивать твои права.. и выколачивать деньги из этих двух пьяных уродов....

ну а если.. не заполнил документики.. то только через.. суд самостоятельно как в старые добрые времена.

а так, если интересно читать всем http://www.autoins.ru/ru/compensation/rules.wbp

+1

РАФАЭЛЬ написал(а):
Ну зачем же ты человека пугаешь! Не слушай его-плохой дядя:) крылышко твое тянется, шпаклюется и будет как новое 100%. А стеклышко кажется у меня в дальнем углу гаража было, так что все не так страшно:smiley:

можно и элемент новый заказать но надо принимать во внимание, что стоимость нового элемента кузова+стоимость его установки-- будет дороже, чем ремонт этого.

тока сматри, чтоб шпаклевки не сильно много клали ;-)))

а ваще надо Супербэтману на этого клиента внимание заострить--этт уже второй потенциальный кандидат на задние пластиковые крылья....

Спосибо вам парни за столь тёплый приём
ото я уж отчаился .....
а насчёт стёклышка я отзвоню

а я вообще предлагаю отловить пьяных уродов на шахе и дать им по лицу и головой об стенку:banghead: так для общего развития

serebon написал(а):
приезжай к нам в воронеж ,сделаем твоё крылышко,будет лучше новенького,и покрасим и всё буэт хорошо!и по деньххам дешевле чем крылышко с покраской.если надо то свистай.:smiley:

Ребят! Помогите мне, нужно нормально капот и дверь выровнять и покрасить.
Не знаю куда обратиться. У нас в городе одна лажа....
Но это ближе к весне. Машина моя на приколе стоит.....

Позвони, обсудим... Вроде соседи.

Назад
Сверху Снизу