Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял, благодарствую. значит дизелю бытьТебе расход или силы надо?
Не надо питать иллюзий, что 1й и 2й вариант будет с гуманным расходом, если не жать тапку. 15л по трассе и от 20 по городу
не думал что придется столкнутся с этим гавномотором но так получилось что он у меня есть
2. 2,0 16vt сил на 200-250
тут уже надо думать что лучше взять за основу
Да нахлуныло просто это бензиновое безумие)или может просто понравилось заправлятся в России за копейки.на след неделе буду ставить на учет(у нас есть несколько нюансов с машинами пригнанными из России) а потом буду подыскивать запчастюльки.еще не решил делать tdi или m-tdi...без проводки, мозга, электропедали вроде как проще, но я люблю vag com и его волшебные свойства показывать то что скрыто:music:Настрой на дизель был правильный...
Где же рельсы поменялись ?
Теперь главное что бы ветер в другую сторону не подул....
Ясно...ну пофиг, мне другие системы проверить, абс например иногда сам срабатывает, стрелка температуры стоит на месте и т.д.кстати какой датчик на стрелку?синий или черный?ваг комом пг не опросишь=))))) стар он для этого говна))
Ясно...ну пофиг, мне другие системы проверить, абс например иногда сам срабатывает, стрелка температуры стоит на месте и т.д.кстати какой датчик на стрелку?синий или черный?
я про диагностику, АБС прекрасно чинится одним тестером без кодов вообще.Да ладно, абс отлично диагностируется блинк-кодами и мультиметром. Уже машинах на 5 помог починить абску
В принципе да.просто расшифровываешь и все.надо купить до вс переходник с 2x2 на OBD.делаем ставки господа какая помпрессия будет у PG)подсказка, масло черное)Да ладно, абс отлично диагностируется блинк-кодами и мультиметром. Уже машинах на 5 помог починить абску
я про диагностику, АБС прекрасно чинится одним тестером без кодов вообще.
за сколько можно продать мотор+проводку+мозги?
хелп. как этими блинк кодами читать то???я сегодня купил переходник с obd2 на obd1(он же 2х2) пытался найти хоть один блок управления и ничего не получилось.как прозвонить машину то???В простейшем случае с неисправным датчиком да.
У меня абс вырубалась на скорости. Глушишь-заводишь машину и абс снова в строю. Датчики все рабочие, тестер не поможет. А считывание блинк-кода сразу говорит, что что-то не так с задним левым колесом. Разобрал - оказалось плохо закреплена гребенка абс, и на скорости проскальзывала. Мозг абс видит, что одно колесо крутится не так, как остальные 3 и вырубает систему в целях безопасности.
Хз. Этот мотор с компрессором то никто не возьмет, а без гешки и в неизвестном состоянии..
В простейшем случае с неисправным датчиком да.
У меня абс вырубалась на скорости. Глушишь-заводишь машину и абс снова в строю. Датчики все рабочие, тестер не поможет. А считывание блинк-кода сразу говорит, что что-то не так с задним левым колесом. Разобрал - оказалось плохо закреплена гребенка абс, и на скорости проскальзывала. Мозг абс видит, что одно колесо крутится не так, как остальные 3 и вырубает систему в целях безопасности.
Хз. Этот мотор с компрессором то никто не возьмет, а без гешки и в неизвестном состоянии..
просто сравнивать датчики по сопротивлению?если бесконечность то датчику хана а если немного отличается сопротивление то ниче страшного?в любых случаях, в блоке 6 клапанов электрических, он прост как 3 копейки, а про незакрепленную гребенку, так это расп......во)))
так что просто тестер и все.