Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
john@rallye написал(а):причет тут январь? если даже тупо железки правильно собрать не выходит ))))))
всеравно не понял причем тут январь )))))CorrAnt написал(а):есть люди, которые не боясь казаться лохами возникающие у них вопросы выносят на обсуждение и пользуются силой коллективного разума, участвуя в обсуждениях других вопросов-- сами создают коллективный разум. все это обогащает нас идеями, каждый становится ближе к своим целям.
а есть люди, которые шушукаются по углам и междусобойчикам, интересную широкому кругу инфу не выдают на форум итд итп...
проправильно собрать железки, я п на твоем месте молчал бы сильно сильно... у кого то их сделать и собрать не получается правильно, а для кого то просто купить подходящую по габаритам железку --искусство
:redlol: :redlol: :redlol: :redlol:
john@rallye написал(а):опус с железками ниасилел =)
это как? обратка дула сама в себя чтоли? ))хат написал(а):Я ж говорю, что на предыдущей Корраде люди делали так что обратка заходила в воздушный канал после выхода из Итона
ну я хз.. этж элементарные вещи вродеп ))хат написал(а):спс.
А сразу нельзя было? Обязательно нада чела до истерики довести))))))
про момент зажигания БРЕДCorrAnt написал(а):Тюненг1: патрубок КСХХ подсоединяется через специальный переходник (ISV Reroute kit) в наддувную магистраль перед БДЗ-- это типа позволяет стабилизировать момент зажигания.
Джо, у меня щас патрубок который у тя пошел на 0 плавно огибает водяной патрубок и идет на штатный фильтр. Понимаю, что это не хорошо, но 0 не хочу. Придется все партубки обратки далеко тянуть :sad:john@rallye написал(а):это как? обратка дула сама в себя чтоли? ))
у меня вот так было:
![]()
с байпаса во впуск чарджера
с экологией не дружил, поэтому с сапуна просто шланг вниз идет, не стал его на место заводить
Vov@Syncro написал(а):про момент зажигания БРЕД
Учим албанский - более стабильный и гладкий ХХ, чем при использовании одностороннего клапана.CorrAnt написал(а):Smoother idle and more reliable than the check valve alternative.
Vov@Syncro написал(а):Учим албанский - более стабильный и гладкий ХХ, чем при использовании одностороннего клапана.
Замечу - тут нет ни слова ни про зажигание, ни вообще про сравнение со штатным поведением двигателя.
это свободный перевод от check valveCorrAnt написал(а):с другой стороны там про односторонность клапана вроде не говорят...