• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Передние крылья (снятие)

• Автор темы Автор темы FLEX
  • Дата начала Дата начала

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Народ кто как снимал передние крылья?
Я именно про герметик...которым замазана вся задняя часть крыла...стык крыла с кузовом. Канцелярским ножиком..между ними?

именно так. снимаешь колесо и локер и прорезаешь те места где держит герметик

Я струной резал

Еще вопрос...стоит или их снимать вообще?
Я детально осмотрел из внутри...все идеально.
Но меня мучает то место..где крыло завернуто под порог...как никак нижняя точка.
Ваше мнение.

бывает тухнет там. сними да покрась их отдельно, хуже не будет.

Все зависит от того, повреждалось ли оно там.
Если все хорошо, я бы ориджинал герметик не снимал - он оч крутой.

Все зависит от того, повреждалось ли оно там.
Если все хорошо, я бы ориджинал герметик не снимал - он оч крутой.

Я об этом тоже думал...но спокоя не давало...пока не снял...оказалось только в одном месте...снизу где болт...пленка ржавчины чуть.

У меня есть еще пару вопросов...только не проходите мимо...кто в теме:

1) Крыло снял...верх крыла тот который у рамки лобового...по заводу залит сперва какой-то мягкой..липкой резиной...потом все замазано герметиком и состыкуется с кузовом. Я как понял чтоб вода не попадала туда. Кто что делал с тем местом при установки крыла на место.

2) Стоит ли снимать все из внутри крыла (признаков ржавчины нет) и задуть по новому...или обрезать грубое...вымыть...и поверху задуть?

3) Ставить ли назад все на герметик...или задуть кузов + задуть крыло и просто скрутить.

З.Ы.Ребят..для меня покраска...это такая головная боль...отсюда столько и вопросов...так что не "пинайте":).

я родной гермет не снимал с крыльев. все щели замазывал кузовным герметиком черным.

TORIKAS, Спасибо.

но я еще полку крыла, которая на брызговик ложится тоже на гермет посадил. то есть крыло держится без саморезов. и внутрь вода точно не попадет.

Видимо один TORIKAS, и я крылья снимал!
Всем спасибо...............

Просто не всем повезло снимать крылья, которые ещё не демонтировались.

Видимо один TORIKAS, и я крылья снимал!
Всем спасибо...............
Почему же. Я снимал... Но я вообще ни на что не ставил их. Во первых у меня снизу все просмолено. Во вторых крылья пластик. Из минусов - будет чуть больше говна и пыли в дверных проёмах при езде (там где петли)
У меня в бортовом целое обилие фоток этого процесса, только бы полистать.

Назад
Сверху Снизу