• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

передние сиденья

• Автор темы Автор темы Nikka
  • Дата начала Дата начала

Nikka

Теоретик
Реакции
2
вроде недавно кто-то покупал и ему кто-то продавал, тему не нашел вот и пишу тут. Куплю передние сиденья состояния от 3+ и выше ну понятно что чем дешевле тем лучше :smokin: :cheesy:

сиделки

состояние 3 +

Тряпка вмеру протёртая
отписал в личку

Народ, а на Г2 и Коррадо одинаковые салазки? А то мне тож надо сидушки передние!

у меня тоже валяются, есть вагенспорт состояние твердая 4, есть рекаро состояние 3+, предложения в личку

народ, сорри, вчера выяснилось что оба варианта вагенспорт, только одни корровские, а другие гольфовские(отличаются глубиной посадки) на днях выложу фоты... корровские подбиты больше чем гольфовские...

кстати, есть задний диван (черная кожа +велюр) и есть черные кожаные обивки боков(не дверей)... состояние дивана 4+, обивки 4...

как только будут фоты я их тут выложу, ибо не вижу смысла устраивать личную рассылку

корадовский ваген спорт ушел, вернее ушли сидушки, так что если кому нужны спинки или паралон из сидушек отдам за самовывоз(только быстренько, иначе через пару дней все выкину чтобы гараж не захламляли)... осталось заднее сиденье с обшивками и гольфовский вагенспорт, фотки ниже

Вложения

Назад
Сверху Снизу