песня о КОРРАДО...

Deider

Зритель
Реакции
0
Транс -- тож ниче..
А вот под рэп надо чей-то более хулиганско-анархическое ))
Типа:
Ночь. Город. Кривые дорожки.
Летит брателла в Корраде с Жошкой.
Воет монстр вишневого цвета --
Корра -- с приветом, хозяин с приветом!

Тапку в пол. Не снимая ногу
Влетел в поворот, чуть не сбил постового,
Мент офигел, ослепленный светом..

Центр. Светофор. Напугал "Субару".
Кто за мной?? Ща задам всем жару!
Что-то глухо, не слышу ответа --

...ну, и т.д. Как-то так.. ) Исполняцца должно "бандиццким" голосом, а лучше -- в два бандиццких голоса, перебивая друг-друга... ))) На заднем плане -- виды ночного города с проспЭктами и задворками, афигевший мент и хозяин Субары, грызущий от досады дорогой руль...
ну это так -- о стилях просто.. чтоб не сказали, что "пропаганда езды с нарушениями ПДД" )))

хат

Зритель
Реакции
0
вот никагда и никак не могу понять откуда в этой маленькой головке все это
и скока всякого .....:redlol: :redlol: :redlol: :smokin: :smokin: :smokin:

VR6 Glock

удалите меня, а :)
Реакции
3
пля, вот вы гоните... песню не слышал пока, звука нет на работе, но эти "зачитки" мне напоминают какой нить казахский рэп, с машинами гончими...
может обойдемся?
p.s. опосля такого творчества, буду думать вычеркивать себя из клуба, по ппц (брателло бля)

Deider

Зритель
Реакции
0
VR6 Glock написал(а):
пля, вот вы гоните... песню не слышал пока, звука нет на работе, но эти "зачитки" мне напоминают какой нить казахский рэп, с машинами гончими...
может обойдемся?
p.s. опосля такого творчества, буду думать вычеркивать себя из клуба, по ппц (брателло бля)
ТА НЕ!! ))))))))
Песня -- романтично-эпическая вполне )) Имелось в виду, что именно под рэп часто тексты именно такие, как выше, -- хулиганские, а потому к Корраде -- рэп не совсем подходит ))))) Где ваше чувство юмора, батенька? ))

VR6 Glock

удалите меня, а :)
Реакции
3
я говорил о том, что было написано вами, милая дама, чуть выше, вот.
извините, что не понял вашей шутки юмора *подмигивающмй смайл*

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
"жошка" - не воет.
и йумор-йумором, но создание имиджа коррады как машины отморозков как то .... нетого... не этого.... маладешь не понимает, что она потом с этим "имиджем" будет делать и как она потом с ним будет ибаста. Если ща нас останавливают тока за скорость-- после этого "имиджа" будут останавливать на предмет провоза запрещенных предметов, а это уже совершенно иное дело. и это только одно из негативных последствий.

хат

Зритель
Реакции
0
CorrAnt написал(а):
"жошка" - не воет.
:redlol: :redlol: :redlol: Корант, ну тада и Итон не ипанет, если вдуть в него больше бара:redlol: :redlol:

Deider

Зритель
Реакции
0
VR6 Glock написал(а):
я говорил о том, что было написано вами, милая дама, чуть выше, вот.
извините, что не понял вашей шутки юмора *подмигивающмй смайл*
А его никто не понял.. Невнимательно читали, явно :grin:

Никто и не утверждал, что это -- была поэзия, высокая, для создания имиджа.. Это был пример текста, более подходящего под рэп, коего я лично не оч. люблю.

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
Нормальный трек, думаю если будет пару разных песен, мы сможем определить что больше подходит, по стилю, можно было бы так дисочек накатать, и на автоэкзотике продавать.))

Мне охота услышать мнение президента.

хат

Зритель
Реакции
0
Думаю оно будет типа куииииииииииВАМ))))))))))

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
Roxter написал(а):
Мне охота услышать мнение президента.
я в музыке полный ноль, но с большим уважением, отношусь к любому творчеству, особенно такому. Критика- это тоже хорошо, но инетересно былоб услышать альтернативный вариант от людей критикующих :)

Miss

Зритель
Реакции
0
Я не против такого творчества и всегда поддержу любую инициативу и проекты. Но мне кажется, что о корраде нужно писать более живую музыку и слова, что то позитивное, яркое... ))

хат

Зритель
Реакции
0
ТИПА ИЗ БАРЫКИНА?????????))))))))))))

Я буду гнать Корраду по песку
и по грязи ее я погоню....
..в глухих лугах ее остановлю.....
и подарю
я для нее букет......
той девушке которую люблю........

)))))))))))))))

SokoL

Зритель
Реакции
0
остаётся вопрос, букет чего??))))

хат

Зритель
Реакции
0
цветов, поршней, , или.....меры своей распущенности)

SokoL

Зритель
Реакции
0
больше похоже на на последствия от своей распущенности))))

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
Сокол--жжошь. я тож так подумал ;-)))))))))))

Хат: вдувают не в итон а в ....двигатель....
и если итоном надуть 1 бар и больше--ничего ему, итону, не будет.

что касается стихов--мне они не нравятся, не столько из-за технических неточностей, сколько из-за какой то быдловатости. Причем судя по другим стихам Дейдр сама она этой быдловатостью не страдает-- скорее маскируется ;-)

требовать от критикующих написать что-то в замен--этт все равно, что установить правило, например, для ветки "наши проекты", согласно которому критические замечания может писать только тот, у кого проект круче....

стихосложение этт все таки не железкокручение-- тут таланта нужно существенно больше.....

Deider

Зритель
Реакции
0
CorrAnt написал(а):
что касается стихов--мне они не нравятся, не столько из-за технических неточностей, сколько из-за какой то быдловатости. Причем судя по другим стихам Дейдр сама она этой быдловатостью не страдает-- скорее маскируется ;-)
....
Так.. Все ясно.. Таки -- не читают ... ))
ЕЩЕ раз (последний) повторяю пост на стр. 2

А его никто не понял.. Невнимательно читали, явно

Никто и не утверждал, что это -- была поэзия, высокая, для создания имиджа.. Это был ПРИМЕР ТЕКСТА, более подходящего под рэп, коего я лично не оч. люблю.
:grin:
Ибо РЕГУЛЯРНО вынуждена слушать из комнаты брательника -- именно подобные тексты, он очень прецца от подобного "бандюганского" рэпа. Да еще и с матюгами )))
Так что, для тех, кто в броневике, а не в Корраде -- это был, типа, стеб, да? )))

Блин -- аж интересно-таки стало -- шо ж там наваяли, шо такой резонанс...))) Слазило, послушало.. А че -- и то, что добавили -- в тему..
Не смотря даж на то, что рэп. :redlol:
Таки да -- друг не обделен талантом )))

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу