• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

песня о КОРРАДО...

• Автор темы Автор темы EPMAK
  • Дата начала Дата начала
Транс -- тож ниче..
А вот под рэп надо чей-то более хулиганско-анархическое ))
Типа:
Ночь. Город. Кривые дорожки.
Летит брателла в Корраде с Жошкой.
Воет монстр вишневого цвета --
Корра -- с приветом, хозяин с приветом!

Тапку в пол. Не снимая ногу
Влетел в поворот, чуть не сбил постового,
Мент офигел, ослепленный светом..

Центр. Светофор. Напугал "Субару".
Кто за мной?? Ща задам всем жару!
Что-то глухо, не слышу ответа --

...ну, и т.д. Как-то так.. ) Исполняцца должно "бандиццким" голосом, а лучше -- в два бандиццких голоса, перебивая друг-друга... ))) На заднем плане -- виды ночного города с проспЭктами и задворками, афигевший мент и хозяин Субары, грызущий от досады дорогой руль...
ну это так -- о стилях просто.. чтоб не сказали, что "пропаганда езды с нарушениями ПДД" )))

вот никагда и никак не могу понять откуда в этой маленькой головке все это
и скока всякого .....:redlol: :redlol: :redlol: :smokin: :smokin: :smokin:

пля, вот вы гоните... песню не слышал пока, звука нет на работе, но эти "зачитки" мне напоминают какой нить казахский рэп, с машинами гончими...
может обойдемся?
p.s. опосля такого творчества, буду думать вычеркивать себя из клуба, по ппц (брателло бля)

VR6 Glock написал(а):
пля, вот вы гоните... песню не слышал пока, звука нет на работе, но эти "зачитки" мне напоминают какой нить казахский рэп, с машинами гончими...
может обойдемся?
p.s. опосля такого творчества, буду думать вычеркивать себя из клуба, по ппц (брателло бля)
ТА НЕ!! ))))))))
Песня -- романтично-эпическая вполне )) Имелось в виду, что именно под рэп часто тексты именно такие, как выше, -- хулиганские, а потому к Корраде -- рэп не совсем подходит ))))) Где ваше чувство юмора, батенька? ))

я говорил о том, что было написано вами, милая дама, чуть выше, вот.
извините, что не понял вашей шутки юмора *подмигивающмй смайл*

"жошка" - не воет.
и йумор-йумором, но создание имиджа коррады как машины отморозков как то .... нетого... не этого.... маладешь не понимает, что она потом с этим "имиджем" будет делать и как она потом с ним будет ибаста. Если ща нас останавливают тока за скорость-- после этого "имиджа" будут останавливать на предмет провоза запрещенных предметов, а это уже совершенно иное дело. и это только одно из негативных последствий.

CorrAnt написал(а):
"жошка" - не воет.
:redlol: :redlol: :redlol: Корант, ну тада и Итон не ипанет, если вдуть в него больше бара:redlol: :redlol:

VR6 Glock написал(а):
я говорил о том, что было написано вами, милая дама, чуть выше, вот.
извините, что не понял вашей шутки юмора *подмигивающмй смайл*
А его никто не понял.. Невнимательно читали, явно :grin:

Никто и не утверждал, что это -- была поэзия, высокая, для создания имиджа.. Это был пример текста, более подходящего под рэп, коего я лично не оч. люблю.

Нормальный трек, думаю если будет пару разных песен, мы сможем определить что больше подходит, по стилю, можно было бы так дисочек накатать, и на автоэкзотике продавать.))

Мне охота услышать мнение президента.

Думаю оно будет типа куииииииииииВАМ))))))))))

Roxter написал(а):
Мне охота услышать мнение президента.

я в музыке полный ноль, но с большим уважением, отношусь к любому творчеству, особенно такому. Критика- это тоже хорошо, но инетересно былоб услышать альтернативный вариант от людей критикующих :)

Я не против такого творчества и всегда поддержу любую инициативу и проекты. Но мне кажется, что о корраде нужно писать более живую музыку и слова, что то позитивное, яркое... ))

ТИПА ИЗ БАРЫКИНА?????????))))))))))))

Я буду гнать Корраду по песку
и по грязи ее я погоню....
..в глухих лугах ее остановлю.....
и подарю
я для нее букет......
той девушке которую люблю........

)))))))))))))))

остаётся вопрос, букет чего??))))

цветов, поршней, , или.....меры своей распущенности)

больше похоже на на последствия от своей распущенности))))

Сокол--жжошь. я тож так подумал ;-)))))))))))

Хат: вдувают не в итон а в ....двигатель....
и если итоном надуть 1 бар и больше--ничего ему, итону, не будет.

что касается стихов--мне они не нравятся, не столько из-за технических неточностей, сколько из-за какой то быдловатости. Причем судя по другим стихам Дейдр сама она этой быдловатостью не страдает-- скорее маскируется ;-)

требовать от критикующих написать что-то в замен--этт все равно, что установить правило, например, для ветки "наши проекты", согласно которому критические замечания может писать только тот, у кого проект круче....

стихосложение этт все таки не железкокручение-- тут таланта нужно существенно больше.....

CorrAnt написал(а):
что касается стихов--мне они не нравятся, не столько из-за технических неточностей, сколько из-за какой то быдловатости. Причем судя по другим стихам Дейдр сама она этой быдловатостью не страдает-- скорее маскируется ;-)
....
Так.. Все ясно.. Таки -- не читают ... ))
ЕЩЕ раз (последний) повторяю пост на стр. 2

А его никто не понял.. Невнимательно читали, явно

Никто и не утверждал, что это -- была поэзия, высокая, для создания имиджа.. Это был ПРИМЕР ТЕКСТА, более подходящего под рэп, коего я лично не оч. люблю.
:grin:
Ибо РЕГУЛЯРНО вынуждена слушать из комнаты брательника -- именно подобные тексты, он очень прецца от подобного "бандюганского" рэпа. Да еще и с матюгами )))
Так что, для тех, кто в броневике, а не в Корраде -- это был, типа, стеб, да? )))

Блин -- аж интересно-таки стало -- шо ж там наваяли, шо такой резонанс...))) Слазило, послушало.. А че -- и то, что добавили -- в тему..
Не смотря даж на то, что рэп. :redlol:
Таки да -- друг не обделен талантом )))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу