Пластик из Воронежа: Продажа,Предложения и Пожелания

Какую губу изготовить и "размножить": 50мм. или 70мм.???

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mitlod

Помощник Механика
Реакции
13
я бы был бы не против 70мм губы=))))
Ну как 90 поломаешь обращайся.Две то сразу не к чему)))
Я хочу и 70 и 90. И еще водосток...
Если это возможно то оплачу хоть завтра.
Ты в мае подобное писал- опредились что ты хочешь.
хотелось бы капот. отпишись в личку
отписался в личку.
и мне 70, а водосток на дорестайл будет?
Когда Дену, Маковский водосток передовал он вроди как планировал матрицу у своего хорошего знакомого снимать- спроси может он сделает. Мой водосток в серию не пойдёт, дорестайлинговых версий пока не будет.

Juriko

Помощник Механика
Реакции
22
1 Кулирман
2. Juriko

stepanih

Зритель
Реакции
0
парни продам губу 90 мм- 3000 руб,покупал у Миши!!! Непонадобилась!!!

Richard

Помощник Механика
Реакции
1
я тоже в очередь за 70мм губой!!

mitlod

Помощник Механика
Реакции
13
Предварительный список желающих:
1. Кулирман
2. Juriko
3. Richard
4. tRASHer
?5. Fry
?6. Slex
Те кто хочет стать обладалелем в ближайшее время прошу отписаться в личку.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132
я пока пассну=)
90-я приехала. буду вешать и кататься=)

mitlod

Помощник Механика
Реакции
13
я пока пассну=)
90-я приехала. буду вешать и кататься=)
Я ж говорил что тебе пока не надо.
Но к зиме помоему 70 попроще чем 90))).
Предварительный список желающих:
1. Кулирман
2. Juriko
3. Richard
4. tRASHer
?5. Fry
Те кто хочет стать обладалелем в ближайшее время прошу отписаться в личку.
Народ капот Вр6 ещё никто не надумал???
На днях клеить буду))))))
Налетай!!!!!!!!!!!!

mitlod

Помощник Механика
Реакции
13
Мишь, наверно я надумаю. приеду к тебе на днях с пивасиком, поговорим.
Ок. Ещё желающие???
1. Кулирман
2. Juriko
3. Richard
4. tRASHer
5. eniki-beniki

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
давайте спросим, кому интересна задняя пластиковая дверь? Как я понял, стоимость выходит около 20 тысяч.
мне интересна, только с ценой надо как то поточнее определиться, 20тр на мой взгляд, как то не очч гуманно, важно, чтоб цена эта как то соотносилась с мировыми :

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1990...rQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#ht_6580wt_961

если округлить, получится 13 000руб, с поверхностью из карбона, заводское изготовление, но в Омерике.

лично мне поверхность из карбона не нужна, мне надо под покраску, и чтоб эта дверь была изготовлена в ближайшие два месяца, чтоб стоила хотя бы не дороже карбоновой в америке (но ваще должна стоить дешевле, причем ощутимо)

и еще было бы неплохо в первой объяве фотки изделий повесить. а то , например, раскатанные крылья--этт что?, на сколько они раскатаны?

и кто крылья эти брал-- как они при установке--много работы напильником или встают как родные?

mitlod

Помощник Механика
Реакции
13
мне интересна, только с ценой надо как то поточнее определиться, 20тр на мой взгляд, как то не очч гуманно, важно, чтоб цена эта как то соотносилась с мировыми
CorrAnt, а ты эту крышку в живую видел??? Я нет. И не уверен что идеальна.
Цена выше забугорной потому что весь материал из которого я "леплю" привозиться от туда и попадают ко мне через 5-е руки + в эту сумму частично входят расходы на матрицу(с которой в будущем можно будет изготовить и карбоновую крышку)+ мой труд.
и еще было бы неплохо в первой объяве фотки изделий повесить. а то , например, раскатанные крылья--этт что?, на сколько они раскатаны?
Фото раскатаных крыльев на днях должен выложить Сеньёр(по его просьбе была изготовленная первая пара).Также он попросил меня их усилить(проклеил по всем крепежам кевлар). Раскатаны по родному радиусу арки. Т.е. удалён серп, а вместо него нарощена арка. Кстате могу в будущем выложить небольшую инструкцию по раскатке пластиковых крыльев))).
При установке должно всё подойти, но неболшая работа с напильником не исключена (про посадочные отверстия).

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
1. Vis и Carbon creations это почетные конторы. их изделия я видел. меня станавливает только то, что мне просто легкая дверь нужна, без карбона. но если лона будет стоить дороже, чем из карбона или столько же, предпочтение будет отдано заводскому изготовлению. бета тестером за 20 000руб я вряд-ли буду....

2. про крылья-- а ты не интересовался у народа--могут быть народу интересны передние крылья с жабрами и с выступами, как у гольфа-ралли, но под штатный бампер.....

mitlod

Помощник Механика
Реакции
13
1. Vis и Carbon creations это почетные конторы. их изделия я видел. меня станавливает только то, что мне просто легкая дверь нужна, без карбона. но если лона будет стоить дороже, чем из карбона или столько же, предпочтение будет отдано заводскому изготовлению. бета тестером за 20 000руб я вряд-ли буду....
2. про крылья-- а ты не интересовался у народа--могут быть народу интересны передние крылья с жабрами и с выступами, как у гольфа-ралли, но под штатный бампер.....
1.CorrAnt, покупай дверь карбоновую и просто её покрась(тем более если у тебя такое глубокое недоверие ко мне). Другая цена меня не устроит.
2. Всё что угодно могу сделать или могу просто рассказать как это можно сделать. Никто просто не интересуеться.

Richard

Помощник Механика
Реакции
1
чтото все затихли,придется одному заказывать губу! Mitlod, а сколько будет стоить доставка до меня?

mitlod

Помощник Механика
Реакции
13
чтото все затихли,придется одному заказывать губу! Mitlod, а сколько будет стоить доставка до меня?
Затишье перед бурей!!!)))
Последней раз слексу отправлял в Калининград (в районе 700 руб. вроде).
Нужно у него спросить, для достоверности.

Richard

Помощник Механика
Реакции
1
заказ делаю,губа нужна побыстрее!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу