Вообщем твои услуги клубу необходимы
Я рад))).
Опыт работы полиэфирной смолой 4 года...
Матрицу всё равно не отправлю(без обид)-специфическая она, "замок" есть(поторопился немножко при снятии). Если есть желание милости просим в Воронеж и клей скока тебе их угодно))).
какие новинки пластикостроения в этом сезоне?
Ты хотел сказать в будущем сезоне. Скорее всего их либо вообще не будет или очень мало. Выше писал что планирую заняться своей машиной и соответственно все новинки буду пригодны только для моей корры(т.к. проект не стандартный)
Если хотите что-то новое, то подумайте что это должно быть, пришлите качественную деталь, а я постараюсь всё сделать аккуратно. Пороги например "Ригер" и накладки на бампер видел- много кто хотел, но о том что размножить можно никто не вспомнил(
Нет, не клуб. Клуб- это коллектив,наверное, который способен принимать какие-то общие, единные решения(хотя бы для большинства). А по отношению к пластику это немного не подходит(мне это по крайней мере было сложно воплотить). Ведь каждый хочет выделиться и думает- о себе, о своей индивидуальности, кто-то просто о практичности(вкусы разные).
Пусть каждый занимается своим делом. Кто маляр, кто кузовщик, кто электрик, а кто моторист нельзя уметь делать все хорошо и сразу!
Причем немногие из нас работают в автосервисе. Я например никогда этим на жизнь не зарабатывал, а в машине ковыряюсь только для собственного интереса.
С этим полностью согласен.)