На цену губы уже ничего не повлияет.какое колличество людей влияет на адекватную скидку, или попёрло?
Мне их уже просто не интересно делать.
На цену губы уже ничего не повлияет.какое колличество людей влияет на адекватную скидку, или попёрло?
Есть желание, зацепившись карбоновой губой, сломать себе бампер?3000 стекловолокно, а скока под карбон?
а с чего, собственно бамперу ломаться ? или губу все крепят на пластик бампера, что-ли ? Штатно же там губа с бампером крепится к фартуку, а он, цуко, железный.Есть желание, зацепившись карбоновой губой, сломать себе бампер?![]()
Если правильно установить губу, то вероятность повреждения бампера ниже, но всёже. Губа то ж, цуко карбон, и фартук может завернуть.)))а с чего, собственно бамперу ломаться ? или губу все крепят на пластик бампера, что-ли ? Штатно же там губа с бампером крепится к фартуку, а он, цуко, железный.
Есть задумки для дорестайлинга. поэкспериментирую выложу фото.водосток на дорестайл нужен
тоже карбон???меня тоже интересует губа 70 или 90 мм
Я не фоткал.А можно фото раскатанных крыльев и бампера
реальный,а 70мм тоже можешь сделать?Возможность есть. Интерес у тебя реальный или просто так спрашиваешь?
Капот абсолютно идентичен оригиналу только стеклопластиковый. 5 закладных деталей: 2 под петли+ 2 под замки(регулируемые)+ 1 крюк.А крепления на капоте есть или самому надо придумывать,а бампер где посмотреть можно?
Можно сделать, готовлю одну губу под нож, для трансформирования.реальный,а 70мм тоже можешь сделать?