Richard
Помощник Механика
а когда будет больше инфо про этот девайс?Можно сделать, готовлю одну губу под нож, для трансформирования.
а когда будет больше инфо про этот девайс?Можно сделать, готовлю одну губу под нож, для трансформирования.
На красной машине они немного "заходят" на боковую часть бампера, на фиолетовой только на фронте))
губа 90мм вкупе с пружинами -60(но помоему все 80) по кругу - отличное сочетание. проверено, может красиво стоять во дворе, ездить оно уже неспособно))))губа 90мм вкупе с пружинами -30 по кругу - отличное сочетание. проверено
Одинаковые бампера, чуть-чуть отличаються, по желанию могу итак и этак сделать, жабры ликвидировать торже можно. А вообще верхний оригенал.бампер сверху отличается от бампера снизу.
смотрим на сетки по бокам. На красной машине они немного "заходят" на боковую часть бампера, на фиолетовой только на фронте))
если есть давай 90мм,дороги вроде ремонтируют!!!А чем тебя губа 90мм не устраивает?Лечит в лучшем виде,или у вас с дорогами хреново?
saleh, и мне дай, клеить времени нет.)))если есть давай 90мм,дороги вроде ремонтируют!!!
Я не знаю что это???вроде кто-то уже спрашивал, но ответа я не увидал) возможно ли локеры изготовить?
Ну если желающих будет побольше могу предложить послерестайлинговые(еси у них есть отличия)))) подкрылки без воздуховодов (с матрицей неохото возиться). Цену предлагайте- буду думать.Не видел в продаже. на экзисте нету
как нет, конечно да!.SerRUS -1шт.
2.SSERG -1шт.
3.Паша VR 6 -1шт
????????????????или нет???????????????????
Ну к SSERG губа благополучно доехала.)))как нет, конечно да!
молча доехала?Ну к SSERG губа благополучно доехала.)))