• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Пластик из Воронежа: Продажа,Предложения и Пожелания

• Автор темы Автор темы mitlod
  • Дата начала Дата начала

Какую губу изготовить и "размножить": 50мм. или 70мм.???

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньги пришлю завтра! 2000 р.? Мне просто к фесту успеть...
Думаю лучше в личке обсудить. А вообще в порядке очереди, насчёт феста не обещаю.

picture.php

picture.php

picture.php

Кто-то фотки просил, за качество извеняюсь.

Накладка дворников хороша, а вот водосток мне не нравится. Это конечный вариант?
А что тебя не устраивает?? Я то для себя её строил впервую очередь- на вкус и цвет как говориться)))

Миш, не обижайся.Это здоровая критика и сугубо личное мнение, хочется деталюшку поаккуратнее.
Мне нравяться когда люди говорят то что думаютЮ, я не обижаюсь. А насчёт по-аккуратнее не согласен, может попроще? Как бы там ни было накладка на фото совсем не держит форму. И кстате ты её можешь попробывать купить у Den из Москвы, он мне говорил что снял с неё матрицу.

все в ней хорошо. Я думаю единственное что всем в ней не нравиться это центральная ребристая часть.

Ребристая часть на дорестайле в тему. В салоне, некоторые элементы и кнопочки тоже имеют ребристую поверхность с похожими косыми линиями.

Миш, будешь серию выпускать? Я бы приобрел водосток. И еще накладку под номер...

Ребристая часть скопирована с короба воздушного фильтра (послерестайлинг).
Кстате ребристость легко удаляеться-это не проблема)))
По поводу серии-покупайте кто заинтересовался, учту все пожелания.

свою губу окончательно доломал, 7мм еще делаешь, Mitlod? как с доставкой в Калининградскую область?

забераю!
p.s. подробности в личку плизз.

Народ! Хочу изучить спрос на водосток дорестайлинг(хотя даже не дорестайлинг а "универсал".), т.к многие его уже давно просят.
Хочеться учесть все пожелания по его внешнему виду ( строиться будет на базе существуещего) и увидеть некою массу людей заинтересованныхв этой детале.
И понять стоит ли вообще за это браться???

УРРРРРАААААААААААА! :)

Я бы взял парочку гладких

возьму пожалуй одну штучку без ребер, взял бы две, но коррад на водостоки нехватит(

если вот такой или "около него", то тоже в теме...
IMG_3184s_large.jpg

тоже взял бы без ребер

если вот такой или "около него", то тоже в теме...
Непонимаю что в нём хорошего??? В руках его держал - "жидкая" штуковина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу