На цену губы уже ничего не повлияет.какое колличество людей влияет на адекватную скидку, или попёрло?
Мне их уже просто не интересно делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На цену губы уже ничего не повлияет.какое колличество людей влияет на адекватную скидку, или попёрло?
3000 стекловолокно, а скока под карбон?
а с чего, собственно бамперу ломаться ? или губу все крепят на пластик бампера, что-ли ? Штатно же там губа с бампером крепится к фартуку, а он, цуко, железный.Есть желание, зацепившись карбоновой губой, сломать себе бампер?![]()
Если правильно установить губу, то вероятность повреждения бампера ниже, но всёже. Губа то ж, цуко карбон, и фартук может завернуть.)))а с чего, собственно бамперу ломаться ? или губу все крепят на пластик бампера, что-ли ? Штатно же там губа с бампером крепится к фартуку, а он, цуко, железный.
Есть задумки для дорестайлинга. поэкспериментирую выложу фото.водосток на дорестайл нужен
тоже карбон???меня тоже интересует губа 70 или 90 мм
Я не фоткал.А можно фото раскатанных крыльев и бампера
реальный,а 70мм тоже можешь сделать?Возможность есть. Интерес у тебя реальный или просто так спрашиваешь?
Капот абсолютно идентичен оригиналу только стеклопластиковый. 5 закладных деталей: 2 под петли+ 2 под замки(регулируемые)+ 1 крюк.А крепления на капоте есть или самому надо придумывать,а бампер где посмотреть можно?
Можно сделать, готовлю одну губу под нож, для трансформирования.реальный,а 70мм тоже можешь сделать?