450 рублей вроде вышла посылка.... там упаковка просто жёсткая. губа пришла в деревяном ящике))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сеньооооооооооооооооооор!!!!!!!!!!!а есть фото раскатаных крыльев?
гаспада, ну где фотки то уже блин?!Сеньооооооооооооооооооор!!!!!!!!!!!
Сфоткай крылья-народ требует)))
Кстате у москвичей наверняка есть возможность вживую крылья увидеть
спасибо)))Выложил несколько фоток крыльев, Позже выложу еще, надо днем на нормальный фотик сделать.
Главное, что тебе нравиться))).Эти места делаются в ручную. Еще раз повторяю, крылья надо подготовить, я этого не делал. Крылья хорошие.
.Это деффект матрицы? Или так получилось?
Лучшеб написал нравится или не нравиться(визуально) без ощупываний.а то я так и не понял.)))Если так, то никаких претензий.
Ручная работа совсем другое дело.
К сожалению не могу оценивать Вашу работу ни по каим шкалам, т.к. в живую не видел и в руках не держал. А те детали (конкретно крылья), которые были изготовленны, установленны к сожалению не самым лучшим образом (что несомнено может портить вашу репутацию).
А как вклад в развитие Коррадо клуба ваша работа неоценима.
которые были изготовленны, установленны к сожалению не самым лучшим образом (что несомнено может портить вашу репутацию).
Крылья заказывать будете? Или так просто интересуетесь?Если так, то никаких претензий.
Кто кроме меня за заднюю крышку из пластика? Родная не подъемная.
нет, стекло легкое. А фанатам облегчения - плексиглас.А не стекло ли тому виной?