• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Пластик из Воронежа: Продажа,Предложения и Пожелания

• Автор темы Автор темы mitlod
  • Дата начала Дата начала

Какую губу изготовить и "размножить": 50мм. или 70мм.???

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ставил на два разных бампера, встает все прекрасно и на до и на послерестайлинг, корявенько встала только на заведомо кривой бампер . так что:
"нече на зеркало пинять..."(с)

пока что просто примерял, болтами несколькими закрепив. концы короче на 0.5-1 см. ну придумать что нибудь можно. пока что не до неё)

просто её может надо сместить во внутрь???? не думал об этом?

пока что просто примерял, болтами несколькими закрепив. концы короче на 0.5-1 см. ну придумать что нибудь можно. пока что не до неё)

ты меня кнешно извени, но либо у тебя бампер неродной, либо ты губу вверх ногами прикладывал

скорее всего губу вверх ногами прикручивал))
я не утверждал, что это косяк губы и не утверждал, что бампер идеально ровный. но и не значит, что руки из опы и мозка нет

скорее всего губу вверх ногами прикручивал))
я не утверждал, что это косяк губы и не утверждал, что бампер идеально ровный. но и не значит, что руки из опы и мозка нет

ой да ладно, я вот готов поспорить с последним утверждением на щет мога...
раз купил корряду, значит что его нет))))

Питер все еще ждет...
На прошлой неделе отправил в Москву и Питер.
По поводу губы. Возможно я не до конца оторцевал верхнюю плоскость, т.е. она за счёт своей ширины не позволяет губе сесть как положено в предназначенное для неё углубление. А может дело и в бампере.

Привет! Как там с доставкой в Гомель дела?

Пробничек накладки дворников.
picture.php

ей пофигу, до/послерестайл?

Очень интересует вот такая фот заглушка!
picture.php
picture.php

Именно без линии и без дырок под болты(номер хочу на бампер поставить)! Просто с дыркой под личинку.
1 вопрос Михаилу, можешь ли такую сделать?
2 вопрос ко всем: Как прикрепить её так, чтоб не было никаких внешних изменений(дырочек, болтов, шурупов)? Пистоны?

у меня была такая. там просто в стекловолокно вставлены болты. ими и крепится.

она изумительна) сколько денег куда слать)
Спасибо. Пока не продаёться. Сёдня пробовал примерить- по саморезам села идеально, осталось примерить с клипсами, если я их найду.))
вопрос Михаилу, можешь ли такую сделать?
Могу сделать тебе из существуещей (с канавкой), т.е зашпаклевать. Крепления- хочешь болты приклею тебе. Себе лично я на двусторонний скотч лепил, в теории можно герметик.

Могу сделать тебе из существуещей (с канавкой), т.е зашпаклевать. Крепления- хочешь болты приклею тебе. Себе лично я на двусторонний скотч лепил, в теории можно герметик.
Сколько такое чудо будет стоить? Без канавки и с болтами вклеенными.
И по срокам очень интересно.

Высылай! Срочно!

Спасибо. Пока не продаёться. Сёдня пробовал примерить- по саморезам села идеально, осталось примерить с клипсами, если я их найду.))

Деньги пришлю завтра! 2000 р.? Мне просто к фесту успеть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу