ОООООоооо я это дело несколько месяцев изучал, но было это давно, в 2004 годучтоли...тонкостей не помню...
у рейки может быть две какие то неисправности, при которых из нее течет жидкость ГУР. Одна из этих неисправностей устранима, путем покупки ремкомплекта и замены внутренностей. Вторая-- устранима условно--т.е ее починят, но через непродолжительное время рейка проссытся снова.
какая из них какая --я уже не помню....
Сначала у меня текла рейка таким образом, что жидкость вытекала в пыльник и через его вентиляционное отверстие капала на асфальт. при повороте руля пыльник сжимался и жидкость ссала струйкой.
Ремкомплект оригинальной рейки мне достался за несколько лет до этой протечки, во время эпической ликвидации склада Спортгаража и лежал в гараже и ждал своего часа.... распаковав ремкомплект я практически сразу понял--что сам я рейку перебрать не смогу, тем более, что у меня в 90-е был печальный опыт ремонта рулевого управления на БМВ 728...после чего я до сих пор в разных углах своего гаража нахожу детали разлетевшейся в руках рулевой машинки ZF.
В "Гольфстриме" ( Бронегнезде) мне перебрали рейку оригинальным ремкомплектом - и ссать рейка перестала.
Но примерно через два месяца ( зима, езда каждый день) рейка зассала снова, причем на этот раз ссало через какую-то заклепку на корпусе. мне ее в том же гольфстриме как то заткнули, но через неделю она засссала снова.
мне это надоело и я купил новую рейку ( что то типа 12 000руб).
На сколько я понимаю, в условиях Москвы это решение неоправданно дорогое, так как в последствии я узнал, что у нас есть специализированные конторы по полному восстановлению реек и стоило это в середине 2000-х что то около 5000руб.
А вот как с этим обстоят дела в других местах....