Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
MAK написал(а):Кто знает не будет ли чего-нибудь, где-нибудь тереть при установке резины r16 205х45 либо 225х40 на подвеску с занижением 60х60??
Matilda написал(а):кстати, раз уж Мак заботливо поднял этот вопрос, то хочу спросить кто-что знает по поводу отечественных литых дисков типа К&K или какие-то еще есть СКАД ВСМПО, т.к. стоят они не дорого да и дизайн у КиК есть не плохой и даже размер подходящий (думаю брать 7/16 и 35 вылет), а так же занимался ли кто-нибудь восстановлением дисков, мои штатные speedline имеют выбоины и краска с них слезла, хотя диски то по моему мнению хорошие.
Matilda написал(а):кстати, раз уж Мак заботливо поднял этот вопрос, то хочу спросить кто-что знает по поводу отечественных литых дисков типа К&K или какие-то еще есть СКАД ВСМПО, т.к. стоят они не дорого да и дизайн у КиК есть не плохой и даже размер подходящий (думаю брать 7/16 и 35 вылет), а так же занимался ли кто-нибудь восстановлением дисков, мои штатные speedline имеют выбоины и краска с них слезла, хотя диски то по моему мнению хорошие.
BetterKex написал(а):не стоит брать отечественные, если только действительно недорого. Т.е. не в магазине, а через кого-то, кто этим занимается.
В остальных случаях - совершено не стоят тех денег, что просят за них (
Самый главный недостаток - качество покрытия. Если чуть задеть, начнет отшелушиваться.
Лучше все же настраиваться на известных производителей.
Восстановить можно почти любой литой диск (кованые не тянуться из-за технологии производства). И покрасить можно заново - не вопрос. Пескострйкой снимается старое покрытие, все ремонтируется, где надо, и покрывается заново. Нужно найти просто где делать. В Москве точно есть такие места.
Удачи! :nice:
razor написал(а):если тебе интересно я чуть попозжа могу неписать отчёт установки пружин с занижением 60/40( в процессе) на колёса 215/40/16