• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ПОДВЕСОЧНОРЕЗИНОВЫЙ ВОПРОС

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала

MAK

Другой...
Реакции
7
Кто знает не будет ли чего-нибудь, где-нибудь тереть при установке резины r16 205х45 либо 225х40 на подвеску с занижением 60х60??

йо

ну кароч у ромы беса были 16 шки при занижении 60 40
думаю при нормальном вылете 35 размер р 16 205 45 будет оч даж нормаль больше 215 ти ширина патребует резки арок или раздутия

макс а прикинь при -60\-60 морда выше будет ой как никрасива палучится :cheesy: тада закажи уж -60\--80 будим утюжить дороги)

вах вах

когда пишут "60\80" имеется ввиду перед/зад, а тут у нас получается катер на подводных крыльях, машина задрана спереди и опущена сзади. надо 80/60. но... очень будет низко неподготовленному юзеру. 60\40 для многих самый оптимум. а 205/45 - достаточно низкий профиль.
примеры разных занижений стоит поискать на вортексе, там были такие вещи...

Ок, спасиб.... я уже посмотрел 60/40 и гораздо больше проникся, хорошо выглядит...

кстати, раз уж Мак заботливо поднял этот вопрос, то хочу спросить кто-что знает по поводу отечественных литых дисков типа К&K или какие-то еще есть СКАД ВСМПО, т.к. стоят они не дорого да и дизайн у КиК есть не плохой и даже размер подходящий (думаю брать 7/16 и 35 вылет), а так же занимался ли кто-нибудь восстановлением дисков, мои штатные speedline имеют выбоины и краска с них слезла, хотя диски то по моему мнению хорошие.

вроде была уже тема с размерами колес....

MAK написал(а):
Кто знает не будет ли чего-нибудь, где-нибудь тереть при установке резины r16 205х45 либо 225х40 на подвеску с занижением 60х60??

до того как сайт глюкал

225.40.16 с ет 35 и занижением 40-40 трет только спереди при повороте колес в крайнее положение (если повернуть направо до упоралевое колесо будет тереть лонжерон)
никаких арок резать не надо, у 225.40.16 диаметр колеса такой же, как у 195\55\15

т.е с занижением 60-60 монопенисуально будет

Matilda написал(а):
кстати, раз уж Мак заботливо поднял этот вопрос, то хочу спросить кто-что знает по поводу отечественных литых дисков типа К&K или какие-то еще есть СКАД ВСМПО, т.к. стоят они не дорого да и дизайн у КиК есть не плохой и даже размер подходящий (думаю брать 7/16 и 35 вылет), а так же занимался ли кто-нибудь восстановлением дисков, мои штатные speedline имеют выбоины и краска с них слезла, хотя диски то по моему мнению хорошие.

По поводу ВСМПО все говорят по разному....
но вроде как есть кованые довольно крепкие варианты..

Диск я себе вчера ремонтировал тут
http://www.diskoservice.ru/about.php

6 ударов выпрямили и осевое сечение,
Вроде всё путём.. и покрасили..

если тебе интересно я чуть попозжа могу неписать отчёт установки пружин с занижением 60/40( в процессе) на колёса 215/40/16

Matilda написал(а):

не стоит брать отечественные, если только действительно недорого. Т.е. не в магазине, а через кого-то, кто этим занимается.
В остальных случаях - совершено не стоят тех денег, что просят за них (
Самый главный недостаток - качество покрытия. Если чуть задеть, начнет отшелушиваться.
Лучше все же настраиваться на известных производителей.

Восстановить можно почти любой литой диск (кованые не тянуться из-за технологии производства). И покрасить можно заново - не вопрос. Пескострйкой снимается старое покрытие, все ремонтируется, где надо, и покрывается заново. Нужно найти просто где делать. В Москве точно есть такие места.
Удачи! :nice:

нууууууууууууу, не все так однозначно!!!!

BetterKex написал(а):
не стоит брать отечественные, если только действительно недорого. Т.е. не в магазине, а через кого-то, кто этим занимается.
В остальных случаях - совершено не стоят тех денег, что просят за них (
Самый главный недостаток - качество покрытия. Если чуть задеть, начнет отшелушиваться.
Лучше все же настраиваться на известных производителей.

Восстановить можно почти любой литой диск (кованые не тянуться из-за технологии производства). И покрасить можно заново - не вопрос. Пескострйкой снимается старое покрытие, все ремонтируется, где надо, и покрывается заново. Нужно найти просто где делать. В Москве точно есть такие места.
Удачи! :nice:

производители наших диски бывают очч разными ;-))))))))))))
бывает, например, авиатехнология, а бывает и соликамск.

как мне кажется, наши диски имеет смысл брать только кованные. именно у них сочетание цена/потребительские свойства наиболее оптимально.

этт я к тому, что, например авиатехнология у меня ездеет с 98года, краска облезла через год после покупки, но диски до сих пор балансируются и не требуют прокатки. в то время, как например диски NardiTorino(BBS, кажется) и многие другие литые диски западных производителей через полгода (ну или минимум раз в сезон)надо было прокатывать в жоской форме.
с другой стороны--обратите внимание на то, сколько стоят кованные диски у иностранцев, у Ватанабе, например ;-))))) а они всего-лишь покрасили нашу "авиатехнологию"....

я, к стати, перекрашивал АТ лет 5 назад в одном из дорогих перекрасочных мест--в Медовом переулке, д.6--краска до сих пор держится, даже несмотря на царапины.

и непонятно, что значит, что наши "не стоят тех денег, которые за них просят"?????? А ББС стоят?! если сравнивать литые с литыми-- при выборе между ббс и промой, я бы например, выбрал бы прому. что касается качества окраски у промы--я се брал года три назад эту самую прому от гонсчиков кубка Поло-- все ждал, когда де они облезут, чтоб из белого перекрасить их в серебристый..... жду до сих пор. не облезают.

кроме того, наши под торговой маркой Zepp начали делать ту же АТ только с более качественной обработкой-- кто пользовал--говорят об этих колесах только положительное.

ПО поводу КиК: у меня когда ещё восьмёрка была, поставил КиК, через пол года краска слезла, диски кривые, один с трещиной....

razor написал(а):
если тебе интересно я чуть попозжа могу неписать отчёт установки пружин с занижением 60/40( в процессе) на колёса 215/40/16

ОТЧЁТ В СТУДИЮ... КАКИЕ ПРУЖИНЫ СТАВИЛ?

Назад
Сверху Снизу