• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Поджипник!

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
На вырученные денюшки от моего Г-3, хочу взять поджипник Infiniti EX 35.
Прошу вашего совета и помощи, может кто знает, тех, кто её юзает, ну и так всё для справки.:scratch_one-s_head:

Коррадовод Андреас 555 сменил корраду на такой аппарат

Антон, может быть andreas55 ???
Ато другова я ненашёл.

да, он...

некисло ты гольфа продал ;-)
поздравляю !

у этого автомобиля будет два минуса:
1. расход по городу
2. стоимость дорожного налога

а еще можно в конфу авторушную про инфинити сходить

Последнее редактирование:
Ооо.. ну там климат просто получше чем у Г-3 )))

Поделюсь опытом. В феврале 2005г. перегонял из Питера на Урал такой аппарат. FX-35 в полной комплектации на 20ых колесах. Ощущения, картинг , очень плотная подвеска, острый руль , и педаль газа с двумя положениями( вкл, выкл) плюс неслабый двигатель и не сильно тупой автомат. Короче по началу офигевал , но через несколько километров вкатился и всё стало просто замечательно. Понравилась работа систем стабилизации и абс которые по крайней мере не мешали видимо сказывается свежее поколение этих систем. Понравилась управляемость, как то всё предсказуемо, что-ли. Понравилась стандартная музыка. Расход по трассе , зимой, на зимних колёсах 10,5л/ 100км. Потом еще какое-то время ездил у себя по городу расход поднялся до 15л. но у нас нет пробок в Москве будет поболее. Всего за рулём я наездил на нём тысяч 5 км и именно после этой машины мне захотелось 6 цилиндров и объём побольше. Короче я бы тоже хотел такой поджопнег только надо сначала гольфа 3 купить, а потом продать.
P.S. FX-35 в новом кузове помягче но на нём я мало ездил поэтому особо не скажу.

FX и ЕХ это разные машины!
пока из 10-12 приезжавших к нам на обслуживание у 7-8 менялась рулевая колонка! других багов незамечено

FX и ЕХ это разные машины!

Прошу прощения , чото впарился , думал что за FX речь.
Но EX тоже пригонял знакомой год назад . Машина замечательная слов нет.Сейчас поглядываю за машиной , за 30 тыс. км. только плановые то. Единственное хозяйка отмечает ,что ЕХ низкий и зимой везде за всё цепляет, посадка назад не удобна.

ну при такомраскладе мож тигуан?..
а то это японскоеодноразовое чудо техники)))

Назад
Сверху Снизу