• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Поджопнек из белоруссии в россию

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
Ребят подскажите, кто сталкивался, есть мысль привести из оттуда машину. Какие сложности при нынешнем таможеном союзе? машинки гденть годов 2003-2006. просто ни таможня ни гаи мне ответ толковый не дают..... вот пригони мол там разговаривать будем. а в нете полно воды, Может кто вкурси что там да как?

Бери дизель евро 4 и всё будит ок в рублей 3000 всё по докам выйдет

Если брать Евро3 то обойдется около 13-17тыщ, в зависимости на кого попадешь при оформлении справки у брокера уже у нас в россии. Евро2 соответственно еще дороже тыщ на 30. Главное не купить Мексиканца с ними какой то гемор точно не знаю, и машины пригнанные в Белоруссию уже в 2010 году-растоможка будет такая же как из-за бугра по полной.

наверное все же бензиновый, ибо чтот зимой дизеля капризничают сильна

Помоему, надо просто заходить.. на сайты *by и сортировать по цене.
там сейчас пишут.. что подходит для вывозав РФ, что нет.

Помоему, надо просто заходить.. на сайты *by и сортировать по цене.
там сейчас пишут.. что подходит для вывозав РФ, что нет.

чтот я невидел таких надписей.)

ибо чтот зимой дизеля капризничают сильна

авотх.й! ты Рому особо не слушай. ты от меня за прошедшую не тёплую зиму хоть раз что-нибудь слышал про капризы моего дизеля? нормально всё...на любителя,как говориться.

чтот я невидел таких надписей.)

Да полно таких надписей! Вообще, из-за этой хери машины подскочили в цене.. бэхи особенно.. с России прилетают, забирают, звонят, готовы по почте задаток слать=) пипец, истерия! хер поджопник купишь, мля!

авотх.й! ты Рому особо не слушай. ты от меня за прошедшую не тёплую зиму хоть раз что-нибудь слышал про капризы моего дизеля? нормально всё...на любителя,как говориться.
у меня разетки нету рядом с машиной, и не факт что будет возможность вывксти 220 для подогрева
так шта на счет дизеля я думаю...... вообще седня гдето в минске продавалась s40 с турбадизелем, кожей и все такое, вот она мне понра)

бэху мне не надь, мне надо чтонть достаточно простое и скушное, шоп нехотелось поковыряца в ней.... штобы ездила много и далеко, ну и мне было не очень пративно в ней, но от 100 до 150 сил и с кондеем...... как то так

бэху мне не надь, мне надо чтонть достаточно простое и скушное, шоп нехотелось поковыряца в ней.... штобы ездила много и далеко, ну и мне было не очень пративно в ней, но от 100 до 150 сил и с кондеем...... как то так

Ну так до 150 коней и бэха скучная, с кондеем.. а внутри как приятноооо=)
www.av.by -- тут много всего и пишут, где проходная на РФ обычно.

А где еще мониторить можно?
з.ы.все таки цены с учетом привоза+евро4 документов все еще интересные если для себя

av.by и abw.by основные,
можно ещё посмотреть клубы по интересам :) Профильные по маркам.

Говорят типа берут только Евро 4, хотя тут на днях забрали Пассат 98 года бензиновый на Россию... Я был очень удивлён...

А Субару что-то никто не берёт :)
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1747739

Злой Дух,

Сорри, что не продал вам Субарика.

s2000 ушла, а вариантов больше не нашёл. Я снял Субарика с продажи. Потеряло актуальность ;)

Но всё равно был рад встрече и знакомству ;)

да ладно, бывает. я себе привалок машину, а другу нашли, но предется попозже за ней ехать, там документов небыло, ждем пока сделают))) и я рад был увидется))

да, расскажи по подробней о процедуре, как всё прошло.
и что купили? а главное почему.

очень интересно!!!!!!

Назад
Сверху Снизу