• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Покарска в чёрный-матовый...???

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала
Блин моя идея была. Очень похоже на грунт :)

Макс, надо покрасить Садолином, через полгода будет само то!

Как-то по драйв-тв, я видел отчёт о какой-то российской авто выстовке тюнинхавто...там один машин очень сильно привлёк внимание...он был матово-белый...оказалось, чо типки не успевали по срокам и выставили машину не покрашенную.., но шпаклёванную...

Мне кажется.. тут использованно несколько слоёв краски...
+ матовый лак и специальный способ полировки...

т.е. что то среднее между тем что бы "блЯстело".. и совсем
как грунтовка царапалось...

Все просто

Используется матовый лак, остальное - по стандартной схеме.
Все.

У грунта отблеск совсем другой сравните

на самом деле есть матирующие добавки в лак ,применяются достаточно широко...например ,если кто замечал как покрашены широкие молдинги по кругу на мерсах в 124-х и 140-х кузовах ,то это оно самое и есть ,обычная база (металлик ,перламутр) + лак с матирующей добавкой ...,сам лично практиковал ...
эта хрень продается в любом месте ,где занимаются подбором автоэмалей
я не уверен ,что на фотке делали по той же технологии ,поэтому надо тупо взять и попробовать какую нить деталь чорную покрасить таким образом и посмотреть что получится...

bess написал(а):
на самом деле есть матирующие добавки в лак ,применяются достаточно широко...например ,если кто замечал как покрашены широкие молдинги по кругу на мерсах в 124-х и 140-х кузовах ,то это оно самое и есть ,обычная база (металлик ,перламутр) + лак с матирующей добавкой ...,сам лично практиковал ...
эта хрень продается в любом месте ,где занимаются подбором автоэмалей
я не уверен ,что на фотке делали по той же технологии ,поэтому надо тупо взять и попробовать какую нить деталь чорную покрасить таким образом и посмотреть что получится...
гатоф отдать под эскперемент целый афтамабиль :smokin:

103.jpg

этот тюних мне не понять,но что-то в этом есть и прикалывает.

Вложения

• woerthersee_2006_203.jpg
    woerthersee_2006_203.jpg
    82,1 KB · Просмотры: 165
вот фотка зубилы в москве,покрашенной эмалью SIKKENS на авто.ру нашёл......просто кинул для кругозора

Вложения

• bf2dc91a.jpg
    bf2dc91a.jpg
    32,8 KB · Просмотры: 174
ну незнаю по мне блестячка лутше смотрится...

Назад
Сверху Снизу