• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Покупка коррадо делюсь как это было 10 дней назад

Andrejj87

Зритель
Реакции
0
Всем привет !В общем начну свой рассказ уже с того как приехал покупать коррадика !Нашол я это чудо объявление на авто ру Зеленый коррадик всего за 115 р (Красногорск) думаю холява (Бывшая тачка Мака ) Мак тебе отдельное спасибо за консультаций !!!!! )Приезжаю и влюбляюсь в этот автомобиль ))Но в глубине души я понимаю,
1-Я щайник! и с какой стороны к ней подходить я в дуще не е-у
Машина Сука требует вложений
2- Кузав покрашен ужасно (Нужно весной облевать )
И не смотря на эти мелкие совсем масенькие косячки я ее купил ))))Опять же повторюсь влюбился )))))
И тут началось!) веселый день покупки Только выехал со двора и заглох))))Кончился бенз ))))Хорошо что был трос и друг ехал рядом )Залились и поехали дальше ))))Дальше доехал я до гоража выгрузил лентяю резину сажусь в машину никого вокруг нет и тут глючит сигналка и Я оказался один закрыт в машине )))))Жесть Благо через 20 минут проходил охранник гаража Бедный Узбек (Спасибо Ему )Я ему на пальцах давай объяснять скинь клемму с акума ))))Збросили глюк сигналки я вылез,В общем в этот же день сел Акум Приборка не работала вообще )Бенз опять закончился,толкал еще пару раз ))))
День покупки оказался мега веселым для меня ! Но все же я рад что купил себе эту машину буду восстанавливать по тихому )

Последнее редактирование:
привет :) пока не похоже на то, что ты её восстановишь даже медленно :) например, для бензонасоса не очень хорошо, когда в него попадает грязь со дна бака ну и т. д.

а так, удачи, конечно.

P.S. ну а "облевать" никогда не поздно :redlol:

подзравляю=)))) ещё один попался=)))
по тихому нельзя. все рассказывай, чо делаешь и как=)

Будем восстанавливать по мере поступление Бабла Этот год Зайца !
Спасибо )

А дальше будем переделывать подачу масла в турбину для смазки ! Типо масло берется не оттуда откуда нужно ! Мак откликнулся и сказал у него есть нужный переходник для переделки !Вернется подскажет !Что куда и откуда идет !Все таки он ее Делал и знает !

молодец,удачи в нелегком пути! Кстати на форуме есть проэкт мака почитай!

Да я его читал еще перед покупкой )Спасибо

оказывается любовь купить можно) поздравляю!

Поздравляю.
А теперь кури форум нервно и в затяг. На тему: Что ж такое я купил, ШО мне с этим делать.)))

Поздравляю! А вот интерестно кто помнит, что бы рассказ о покупки машины, звучал - купил, машина в идеале, ничего делать не надо и не планирую.

У меня так и было! Я пересел с Сирокко 1.8 карб без никаких наворотов на Коррадо, а тут и стеклоподьёмники, и кожа, и спойлера ДВА, и какой никакой инжектор 16ве, и ресничка на фарах. Короче о тюнинге и мысли не было, всё было протюнено как для меня минимально и со вкусом. Только чувства любви и долга в 3000 вечно зелёных! :))))))

Там раньше была проблема с проводкой на реле бензонасоса, отходила клема номер 30.

+ нужно понять для себя готов ли ты ездить на Турбо 8v, а она сейчас именно такая!
Зато движок вроде как перебрали летом.

Roxter, Привет ты как я понял чинишь тачки ! Готов ее посмотреть ?В удобное для тебя время !

Там раньше была проблема с проводкой на реле бензонасоса, отходила клема номер 30.

+ нужно понять для себя готов ли ты ездить на Турбо 8v, а она сейчас именно такая!
Зато движок вроде как перебрали летом.
А чего не готов-то? ))

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ, геморой как всегда , сочувствую. любовь тебя разорит , они девушки коррадки такие , у кого пацаны , тоже нелучше , Успехов в работе - не с коррадой, а в реальной рабочей жизни бабло улетать будет хорошо. .........

Думаю любовь к любой тачке старше 10лет за 115 тыщ да еще и переделанную требует не малого бабла. Главное чтоб руки не опустились. Удачи!!!

Назад
Сверху Снизу