Поляки молодцы сукины ..2009

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
У меня есть и летние и осение и зимние фотки и в RAW и в JPEG, только сам себе делать про себя календарь не хочу :)))))))))))))))))) скромный нах :)))), вот хочу еще на фоне боевого МИ24 сделать (есть возможность) причем МИ24 только с полетов весь в копоти керосина можно с вращающимися лопастями ....

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
У меня есть и летние и осение и зимние фотки и в RAW и в JPEG, только сам себе делать про себя календарь не хочу :)))))))))))))))))) скромный нах :)))), вот хочу еще на фоне боевого МИ24 сделать (есть возможность) причем МИ24 только с полетов весь в копоти керосина можно с вращающимися лопастями ....
Пока есть возможность фоткай.
Думаю в календарь попадут.. те кто поторопятся:redlol: и к октябрю-ноябрю 2009 года предоставит фотографии
не важно общими силами или своими собственными.

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
Ми24 и Коррадо, это будет очень КРАСИВО!!!!!!!!:nice:

Вложения

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
Предыдущая тема!!! .....[/URL]

И сново наши братья забацали календарик 2009...
ну а мы как всегда... только смотрим на экране и наслаждаемся:

Вопрос... кто-то с ними уже общался..
может мы хотя бы макеты попросим...
и распечатаем.. с русскими шрифтами...

Тут есть все календари с 2004-2009
http://www.corrado.com.pl/kalendarze/kalendarze.htm
если у кого то нет времени заниматься -- он не пишет такие сообщения.

а если пишет-- каждый начинает критику с себя.

В настоящий момент это сообщение означает не "мы как всегда", а я, Паша ака Roxter не умею, не могу и не хочу ничего делать, но не прочь подпизднуть.

и что означает "в календарь попадут те, кто поторопятся?" ты поторопился или опять все пропустил? или о чем это?

я то по наивности, предполагал, что в календарь попадут только удачные фотографии, пусть хоть одной Валериной машины, а оказывается, "надо торопиться"...
т.е это будет фотоальбом чтоликакойто???? что вы потом с ним будете делать? раздаривать, как майки с некачественно нанесенным рисунком?

если бы кто-то из тех, кто умеет это все делать хотел что-то сделать-- он сделал бы это из имеющихся фоток, хотя бы из тех, которые есть тут на ссайте...

и если кто не знает, где сейчас сделать качественные фотки открою страшную тайну или подам "мегаидею" - фотографии можно сделать на подземных стоянках. при определенном старании и умени пооучаются вполне нормальные фотки--без грязи итд итп--и в том числе в польских календарях есть такие...

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
если у кого то нет времени заниматься -- он не пишет такие сообщения.

а если пишет-- каждый начинает критику с себя.

В настоящий момент это сообщение означает не "мы как всегда", а я, Паша ака Roxter не умею, не могу и не хочу ничего делать, но не прочь подпизднуть.

и что означает "в календарь попадут те, кто поторопятся?" ты поторопился или опять все пропустил? или о чем это?

я то по наивности, предполагал, что в календарь попадут только удачные фотографии, пусть хоть одной Валериной машины, а оказывается, "надо торопиться"...
т.е это будет фотоальбом чтоликакойто???? что вы потом с ним будете делать? раздаривать, как майки с некачественно нанесенным рисунком?

если бы кто-то из тех, кто умеет это все делать хотел что-то сделать-- он сделал бы это из имеющихся фоток, хотя бы из тех, которые есть тут на ссайте...

и если кто не знает, где сейчас сделать качественные фотки открою страшную тайну или подам "мегаидею" - фотографии можно сделать на подземных стоянках. при определенном старании и умени пооучаются вполне нормальные фотки--без грязи итд итп--и в том числе в польских календарях есть такие...
Ну я смотрю Антон.. ты как никак подпизднуть готов в каждой теме...
и если дорогой... ты где-то оказался пару раз не прав...
не надо меня преследывать и пытатся обвинять в своих несчастьях.

к сожалению на момент разговора о календаре в прошлом году...
моя машины не находилась в том сотоянии чтобы как-то претендовать на фотосессию....

и я не кричал тут всем что календарь будет 100% и всё не беспокойтесь...
реальных действий кроме Денсера и Валеры я тут не видел,

Антон не беспокойся если ты успеешь сфоткать свою красавицу ...
до октября... но фотка будет ужасной она не попадёт в календарь...
- это уж не мне конечно решать, а нам всем выбирать из тех фотографий,
которые наши кородаводы нафоткают и для этого Я обозначил
сроки, чтобы мы на них ориентировались,
чтобы люди...постарались и позаботились об этом зараниие,
а не как в этом году большенство НАС.

а делать что-либо из одной или двух машин...
не имеет смысла.. лучше уж ничего не делать.

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
Ну я смотрю Антон.. ты как никак подпизднуть готов в каждой теме...
и если дорогой... ты где-то оказался пару раз не прав...
не надо меня преследывать и пытатся обвинять в своих несчастьях.

к сожалению на момент разговора о календаре в прошлом году...
моя машины не находилась в том сотоянии чтобы как-то претендовать на фотосессию....

и я не кричал тут всем что календарь будет 100% и всё не беспокойтесь...
реальных действий кроме Денсера и Валеры я тут не видел,

Антон не беспокойся если ты успеешь сфоткать свою красавицу ...
до октября... но фотка будет ужасной она не попадёт в календарь...
- это уж не мне конечно решать, а нам всем выбирать из тех фотографий,
которые наши кородаводы нафоткают и для этого Я обозначил
сроки, чтобы мы на них ориентировались,
чтобы люди...постарались и позаботились об этом зараниие,
а не как в этом году большенство НАС.

а делать что-либо из одной или двух машин...
не имеет смысла.. лучше уж ничего не делать.
прав-неправ, моя машина в календаре-не моя----ты еще не понял, что мне это глубоко фиолетово.
мне не фиолетово то, что ты про меня написал, и не фиолетово что кто то, ничего не сделавший по теме выступает и подпездывает. И все это при условии, что среди нас есть люди, выкладывающиеся на полную в направлении клуба--такие как Председатель и Дед мороз.
когда кто то тут говорит "МЫ"--это значит мы все. а мы все особо не дрочим на польский календарь... либо вы это делаете без меня....???:redlol::redlol::eusa_clap::redlol:

я считаю этот троллизм недопустим и должен пресекаться.

попиздеть много ума не надо.
если идея не находит отзыва среди клуба-- ты отойди в сторонку, сделай, как тебе кажется правильным, ознакомь всех с резалтом-- и выступай себе по теме дальше...
но вот что-то я не помню, чтоб мы объявляли акцию по созданию календаря....

что касается лично меня -- ты глубоко не прав, так как я может и выступаю резко -- но в тему и никогда ни с кем счетов не свожу, более того, я наоборот, особо подчеркиваю свое согласие с теми, против кого я ранее резко выступал--ну если я с ними действительно согласен:yee:
(Кордан не даст спизднуть ;-))))))))

так сказать для баланса :smokin:

Tom...

Водитель
Реакции
22
... а сколько было машин у тыщи на пипл эворд 2008?
... я вот видел ~7-8 красивых, интересных, помытых коррад.... так что собраться всем и помыть машины, даже в такую галимую погоду, реально вполне.

но тут ещё вопрос нах всех собирать ??? Тут же все через одного дизайнер-фотограф-креатифщег... пусть каждый фоткает гдето, както в своём личном стиле на закате, на подъёмнике, в ч/б или ещё ккк... вобщем поразному!
....а потом выкладываем все ТУТ и делаем голосовалку, клуб сам отбирает 12 лучших. И кто то один уже в шаблон календаря вносит эти 12 фото...

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
да эти 12 фото есть уже сейчас-- вспомните, какие фотки своей коррады выкладывал Dancer 911 --там одна фотка в траве и с березами чего стоит!

кроме того, кто то выкладывал фотки с прошлой Автоэкзотики, обработанные светофильтром -- где несколько коррадских жопп в ряд и небо с облаками...

KoRdaN

Зритель
Реакции
2
что касается лично меня -- ты глубоко не прав, так как я может и выступаю резко -- но в тему и никогда ни с кем счетов не свожу, более того, я наоборот, особо подчеркиваю свое согласие с теми, против кого я ранее резко выступал--ну если я с ними действительно согласен
(Кордан не даст спизднуть ;-))))))))
есть такое дело

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
когда кто то тут говорит "МЫ"--это значит мы все. а мы все особо не дрочим на польский календарь... либо вы это делаете без меня....???:redlol::redlol::eusa_clap::redlol:

я считаю этот троллизм недопустим и должен пресекаться.

попиздеть много ума не надо.
если идея не находит отзыва среди клуба-- ты отойди в сторонку, сделай, как тебе кажется правильным, ознакомь всех с резалтом-- и выступай себе по теме дальше...
но вот что-то я не помню, чтоб мы объявляли акцию по созданию календаря....
Увы.. но дрочили все... и видимо без тебя (посмотри прошлогоднюю тему)
чёт я не видел там твоих собщений... что он тебе не нравится.

тролизм....? я на твоё место не претендую.

если ты НАПОМИНАНИЕ о том "что ВСЕМ" кому понравился колендарь (кроме тебя) считаешь пиздежом... то извините Антон,
зачем тогда этот форум... чтобы в тряпочку молчать?
Чем я тебя лично тут обидел тем что обобщил тебя со всеми кому календарь понравился?
"ну а мы как всегда... только смотрим на экране и наслаждаемся"
прости прощения наверно ты смотришь его не на экране и не наслаждаешся

а отходить в сторонку ?
с чего это? всем всё кроме тебя нравится,
и в сторонку я отошёл.. ещё год назад когда написал..
что к "сожалению не смогу. взять на себя такой креатив
и надеюсь этим займётся кто-то другой"
На что были проявлены соответствующие инициативы...
но видимо что-то из-за НАШЕЙ способностью организовыватся
ничего не получилось.

ПОЭТОМУ предлагаю пофоткать коры..
до октября своими силами....так как предложил товарищ ТОМ
либо кто сможет встретится.

wild

Помощник Механика
Реакции
0
да хорош вам писками мериться!!!!!!! задрали !!! календарь идея супер вариацый его исполнения море машин у нас хватает !!! можно и пару месяцев типо осень зафигачить вообще креатив типа ремонтных машинок а кричать я я и т.д. каждый может я смотрю тут каждый ещё при обсуждении старой темы подорвался и попёр тачки фоткать... Денсер и Валера молодчики вот им реально огромное спасибо!!! а так хорош наежать друг на друга лутьше на самом деле занялись бы этим хотябы фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

asqed

Помощник Механика
Реакции
0
я по польски не хера не секу, и празники там не правельные.
ждать год не очень хочется. Может всё таки забубенить календарь в этом году? Пусть даже с февраля. 11 месяцев любоватся коррадой на календаре - это стоит того. Я ради такого готов помыть и пофоткать машину. =) И даже не обязательно нести его в типографию. Распечатать можно в каком нить ателье и подшить, каждый сам для себя, за свои бабосы, в нужном ему формате.

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
если бы кто -то хотел сделать календарь на 2009год--и умел бы это делать--он бы его сделал и наличие или отсутствие доп.фотосессии не было бы определяющим фактором. учитывая то, что ты у поляков собирался просить макеты-- ты не знаешь, как этот календарь делать, постоянно аппелируешь к общественности за фотосессией итд итп и если у тебя что то за год не получится ты опять будешь тут рассказывать про " а мы... а у нас" итд итп и конечно же забудешь про себя. И наша способность организовываться вполне себе на высоте, что подтвердило последнее мероприятие. Ты по прежнему доуха на себя берешь выступая ото всех и употребляя "Мы". Каждый человек прежде всего отвечает за себя и прежде. чем сказать "Мы вот такое то и такое-то унылое говно" нада задать себе вопрос--"а что я сделал, чтобы мы не были такими?" В данном конкретном случае речь может идти только о твоем нежелании участвовать в чем-то и твоей неспособности организовать что то. Если ты пишешь, что " я не могу...." это совершенно не означает, что кто то подхватит идею и сможет.

2 Asqed: поддерживаю, сделать из существующих на 2009год на 12 месяцев. даже если получится фигня-- станут очевидными те вопросы, которые возникнут при изготовлении календаря.

2Wild: я ни с кем не меряюсь, мне не нравится когда возникает кто-то, кто нихрена особо не сделал, но начинает за всех выступать. Вот посмотри в качестве примера на себя--ты хотел сделать клип-- ты не выступал тут--"дайте мне то, дайте мне сё" - ты пошел и сделал и результат предъявил общественности, положил свой креатив в копилку клубба. Где креатив Паши --не ясно....Вероятно он заключается в том, что к уже существующей он создал еще одну тему про календарь и началась она со слов " ну а мы типа как всегда" -участвовать в мероприятии, начинающемся с такого посыла я бы не стал....

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
если бы кто -то хотел сделать календарь на 2009год--и умел бы это делать--он бы его сделал и наличие или отсутствие доп.фотосессии не было бы определяющим фактором. учитывая то, что ты у поляков собирался просить макеты-- ты не знаешь, как этот календарь делать, постоянно аппелируешь к общественности за фотосессией итд итп и если у тебя что то за год не получится ты опять будешь тут рассказывать про " а мы... а у нас" итд итп и конечно же забудешь про себя. И наша способность организовываться вполне себе на высоте, что подтвердило последнее мероприятие. Речь может идти только о твоей неспособности организовать что то. Если ты пишешь, что " я не могу...." это совершенно не означает, что кто то подхватит идею и сможет.
Если ты считаешь...
существующие на данный момент фотографии.. достойными.. нашего календаря....
то вперёд, что ты всё других.. учишь.

У НАС НОВЫЙ МЕГА ДИЗАЙНЕР:redlol:

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
возможно я и излагаю мысль "учительским " тоном, но я говорю в отличие от тебя, только за себя. от себя я могу сказать, чтопо моему скромному опыту, тема, начатая с "а мы как всегда" обречена.
я сам календарь этот не могу сделать, потому, как у меня проблемы начинаются уже на словах "300dpi" но я и не обращаюсь ко всем, после общественного мероприятия, в котором я не принимал бы участия, с призывами типа " мы все с вами унылое говно, потому, что не можем организоваться и календарь не можем сделать" --мы на самом деле еще очч многое не можем сделать...

твоя настойчивость просто смешна. я обладая такими познаниями (про 300дпи) уже давноб этот календарь заказал.... а так это все очередное бла-бла-бла

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
ТАК! а ну прикратили говном поливать тут!!!
Антон, у тебя очень своеобразный, но с моей точки зрения абсолютно неправильный способ мотивации людей. Обсирание и унижение -это неприемлимый способ. вместо этого лучшеб занялся созидательством, например наполнением ФАКа на сайте.
что касается календаря, паша выступил с инициативой заниматься этим делом и пусть занимается, я его всячески поддержу. по-поводу того, что он ничего ен делает дя клуба... я категорически не согласен!!!! давайте на минуточку вспомним наклейки клубные... кто все это полностью сделал от начала до конца??? ты? я? кто????
так что не надо обижать друг друга словами, тем более в предверии нового года, давайте лучше больше делать и всем будет от этого счастье...
надеюсь на этом тему ругани мы хакроим, я по крайней мере, сказал свою точку зрения и в дальнейшую палемику вступать ен собираюсь.

так что делайте красивые фотографии будем делать календарь. и не ругайтесь...
всех с наступающим...

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
ТАК! а ну прикратили говном поливать тут!!!
Антон, у тебя очень своеобразный, но с моей точки зрения абсолютно неправильный способ мотивации людей. Обсирание и унижение -это неприемлимый способ. вместо этого лучшеб занялся созидательством, например наполнением ФАКа на сайте.
что касается календаря, паша выступил с инициативой заниматься этим делом и пусть занимается, я его всячески поддержу. по-поводу того, что он ничего ен делает дя клуба... я категорически не согласен!!!! давайте на минуточку вспомним наклейки клубные... кто все это полностью сделал от начала до конца??? ты? я? кто????
так что не надо обижать друг друга словами, тем более в предверии нового года, давайте лучше больше делать и всем будет от этого счастье...
надеюсь на этом тему ругани мы хакроим, я по крайней мере, сказал свою точку зрения и в дальнейшую палемику вступать ен собираюсь.

так что делайте красивые фотографии будем делать календарь. и не ругайтесь...
всех с наступающим...
Ты забыл дописать: Обнимаю и целую, ваш Митя!:eusa_dance:

Сейчас выложу 2е фото сессии:
Это 1я.

Вложения

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
Это 2я.

Вложения

Сверху Снизу